Лук репчатый

рецепты

Суп-пюре из сельдерея с сыром

Это овощное блюдо получается бархатистым, насыщенным на вкус и удивительно ароматным.

Квашеная капуста с мясом и картошкой

Отличное сытное блюдо для обеда. После тушения свинина и овощи получаются мягкими и очень вкусными.

Тушёная квашеная капуста по-немецки

Такое угощение станет отличным гарниром к любым мясным блюдам, полноценным обедом или аппетитной начинкой для выпечки.

Вареники с квашеной капустой

Мягкое тонкое тесто и овощная начинка с пикантным вкусом. Идеально со сметаной и свежей зеленью.

Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой

Мягкое тесто готовится буквально 5 минут, а начинка получается сытной и ароматной. Эта выпечка — находка для тех, кто любит простые рецепты.

Кучмачи

Это традиционное для Грузии блюдо готовят из субпродуктов, например куриных, как в этом рецепте. Подают кучмачи в горячем виде с зёрнами граната и рубленой кинзой.

Греческий суп с нутом

Это простое блюдо получается сытным, согревающим и с лёгкой кислинкой во вкусе.

Грибной суп по-венгерски

Благодаря муке и молоку это блюдо получается бархатистым. Лимонный сок добавляет пикантность, а зелень — неповторимый аромат.

Каул

Сытный суп-рагу из баранины и овощей с крепким бульоном и кусочками копчёного бекона — традиционное блюдо валлийской кухни.

Фасоль, тушенная без масла

Это блюдо получается очень сытным, а куркума, имбирь, кориандр и тмин делают его вкус просто восхитительным.

Суп из рыбы с помидорами

Это наваристое первое блюдо наверняка понравится вам. Приготовить его можно из разной рыбы — и каждый раз во вкусе будут свои нюансы.

Ирландский колканнон

Просто смешайте картофельное пюре с белокочанной или кудрявой капустой и подрумяненными кусочками бекона. Подавайте в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Суп из чечевицы с говядиной

Он получается наваристым и сытным. Чеснок, кинза и орегано придают блюду просто восхитительный аромат.

Запеканка с квашеной капустой и картошкой

Овощи, приготовленные с яично-молочной заливкой под сырной корочкой, получаются восхитительными на вкус. Такие блюда очень популярны в Германии и не только.

Овощное рагу без масла

Блюдо получается мягким, сочным и аппетитным. А с добавлением специй становится ещё и невероятно ароматным.