Жареный фарш с луком и зеленью

Жареный фарш можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение недели, каждый день используя его часть для приготовления других блюд.
Жареный фарш с луком и зеленью
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Лук 1 штука
  • Базилик, петрушка или кинза ¼ пучка
  • Фарш 900 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Порошок чили 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Поставьте сковороду разогреваться на средний огонь. Мелко нарежьте лук и зелень.

  • Смешайте все необходимые ингредиенты в объёмной миске так, чтобы получилась однородная масса.

  • Обжаривайте фарш в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Блюдо будет готово, когда не останется розовых кусочков.

Заготовки Американская кухня (США)
5.0 3