рецепты
В них прекрасно всё: сочный фарш с рисом, нежные капустные листья, и томатно-овощной соус.
Попробуйте морепродукты с румяной корочкой и сочной начинкой из свинины и овощей.
Птица получается мягкой и нежной, а обжаренные и слегка тушенные в вине овощи и сыр отлично дополняют её.
Сливки делают начинку нежной, а хлебные крошки помогают держать форму и сохранять сочность.
Колбаски получаются сочными, а благодаря добавлению майорана, муската, имбиря и нескольких видов перца — очень ароматными. Идеальный домашний полуфабрикат.
Под слоем картофельного пюре скрывается ароматная баранина с пряностями, томатами и горошком.
Сочетание баранины с морковью, кукурузой, горошком и пюре получается восхитительно вкусным и сытным.
Свиной фарш под сырно-луковой корочкой получается очень сочным и невероятно аппетитным.
Жареные овощи и кетчуп делают это классическое сочетание продуктов ещё вкуснее. А после приготовления не придётся мыть гору кастрюль и сковородок.
Готовятся всего 30 минут и получаются сытными и особенно аппетитными благодаря сыру.
Штрудели бывают не только сладкими. Заверните в слоёное тесто начинку из говяжьего фарша с томатной пастой и орегано. Эта выпечка может стать полноценным ужином.
Фарш в пироге отлично сочетается с обжаренными овощами, а сыр делает начинку просто восхитительной.
С добавлением всего одного ингредиента знаменитый суп получается совершенно особенным на вкус, нежным и очень аппетитным.
Тмин, тимьян и чеснок придают блюду насыщенный аромат, а сливки делают его нежным и очень аппетитным.
Необычная вариация популярного блюда, которая готовится с добавлением макарон, соевого соуса, сыра и перца.