Орехи кедровые

рецепты

Сыроедческий грибной суп

Это кремовое первое блюдо с насыщенным ароматом чеснока и тимьяна не требует варки и готовится всего за 10 минут. Идеально для быстрого и лёгкого обеда или ужина.

Салат с лососем и киви

Солёная красная рыба, кисло-сладкие фрукты, цитрусово-медовая заправка и немного терпкого пармезана. Если вы не боитесь оригинальных сочетаний, обязательно попробуйте.

Тарталетки с курицей и апельсином. Оригинальная закуска на Новый год

Сочные кисло-сладкие фрукты идеально дополняют отварное филе и сыр.

Салат с грейпфрутом, черносливом и курицей

Оригинальное блюдо с сочными дольками фруктов, лёгкой йогуртовой заправкой и орехами.

Курица, фаршированная рисом, изюмом и кедровыми орехами

Если у вас есть птица с потрохами, попробуйте приготовить её по этому рецепту. Уверены, вам понравится.

Шампиньоны, фаршированные вялеными помидорами и орехами

Эти грибы с яркой овощной начинкой и душистым соусом можно подать как закуску, так и в качестве лёгкого основного блюда.

Курица, фаршированная рисом и инжиром

Удивите своих близких необычным блюдом. Птица начиняется рассыпчатым рисом басмати и карамелизированными фруктами.

Курица, фаршированная грибами, от Джейми Оливера

Ароматная начинка из грибов прячется под хрустящей куриной кожей. Благодаря такому необычному способу приготовления птица получается особенно сочной.

Утка, фаршированная рисом, овощами и кедровыми орехами

Аппетитная утка с золотистой хрустящей корочкой и сытной ароматной начинкой с пряными травами и изюмом — настоящее украшение любого праздничного стола.

Салат с копчёной курицей, манго и авокадо

Сочетание птицы со спелыми фруктами и руколой получается просто потрясающим, а лёгкая горчичная заправка идеально дополняет вкус. Завершающий штрих — кедровые орехи.

Тушёные фаршированные баклажаны с мясом

Начинка из фарша, риса, обжаренного лука и кедровых орешков и ароматный томатный соус делает это блюдо просто восхитительным.

Сырные шарики в ореховой панировке

Такая закуска не только вкусная, но и красивая. Она будет эффектно смотреться даже на праздничном столе.

Греческая вегетарианская долма

Долма напоминает голубцы, только вместо капустных листьев используются виноградные. В Греции это блюдо готовят без мяса и подают в холодном виде с соусом дзадзики и свежей мятой.

Запечённый инжир в беконе

Эта изысканная горячая закуска способна удивить любого гурмана. Фрукты, фаршированные козьим сыром и кедровыми орехами, будут сочными и невероятно вкусными.

Запечённый перец, фаршированный сыром и кедровыми орехами

Нежный сулугуни отлично сочетается с печёными овощами. Базилик, мята и петрушка добавляют блюду особый аромат, а лимонная цедра и сок — приятную кислинку.