Вино белое сухое

рецепты

Ризотто с лососем

Вместо обычного репчатого лука в этом рецепте используется порей, что придаёт блюду особый вкус. А цитрус и пармезан прекрасно дополняют нежное, кремовое ризотто с красной рыбой.

Самое простое ризотто, которое получится у каждого

Сделать популярное итальянское блюдо совсем не сложно. Убедитесь сами.

Ризотто с курицей и зелёным горошком

Бесподобный дуэт риса и нежного филе, дополненный вином, бульоном и пармезаном.

Игристая сангрия с грушей, яблоком и виноградом

Зимняя версия традиционного испанского напитка с просекко и яркими зёрнами граната.

Сибас, запечённый с оливками, помидорами и фенхелем

Фаршированная рыба в белом вине получается очень нежной и аппетитной.

Кальмары с рисом, запечённые в томатном соусе

Соус отлично дополняет нежные запечённые морепродукты, делая их вкус ярче.

Фаршированный гусь с гречкой и белыми грибами

Гусь сперва маринуется в вине, а затем запекается в духовке. Он получается румяным и невероятно аппетитным.

Рулет из куриного фарша

Птица получается мягкой и нежной, а обжаренные и слегка тушенные в вине овощи и сыр отлично дополняют её.

Глинтвейн из белого вина с апельсином и лимоном

Традиционно этот напиток готовят из красного вина. Но этот вариант будет не менее пряным и вкусным.

Курица, фаршированная виноградом

Ягоды после запекания превратятся в волшебный густой соус, который пропитает курицу изнутри и сделает мясо сочным и ароматным.

Фаршированная курица с начинкой из бекона и зелени

Птица с пряными травами и простым соусом на основе белого вина станет прекрасным выбором для праздничного ужина.

Рольмопсы из селёдки

Эти пикантные рулетики с маринованными огурцами очень популярны в Германии и других европейских странах.

Утка, запечённая с апельсинами

Цитрусовый аромат и эффектный вид блюда создаст атмосферу праздника даже в будний день.

Томатный крем-суп с морепродуктами

Нежное сливочное блюдо из креветок, морских гребешков и мяса краба на курином бульоне.

Биск из лобстера

Оригинальный рецепт восхитительного классического крем-супа французской кухни. Насыщенный бульон в сочетании с густым овощным пюре, мясом лобстера, сливками и специями — это блюдо определённо достойно вашего стола.