Суп варится довольно быстро, он выходит нежным и ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы нарежьте пластинками, лук, морковь и сельдерей — небольшими кусочками, картофель — немного крупнее.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с грибами и сельдереем за 4–5 минут.
- 3․
Посыпьте тимьяном и розмарином. Через минуту залейте вином и помешивайте, пока оно не выпарится практически полностью.
- 4․
Добавьте целые грудки, картофель и морковь и залейте горячим бульоном. Посолите и поперчите.
- 5․
Доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 20 минут.
- 6․
Выложите грудки на тарелку, нарежьте кусочками и верните обратно в кастрюлю.
- 7․
Смешайте тёплые сливки с крахмалом и при постоянном помешивании влейте в кастрюлю. Через 1–2 минуты снимите с огня.
- 8․
Добавьте немного сухариков при подаче.
Станьте первым, кто оставит комментарий