Тимьян (чабрец) сухой

рецепты

Курица, запечённая в духовке с брокколи и рисом

Румяная корочка из расплавленного сыра и нежный молочный соус делают блюдо невероятно вкусным.

Мидии в соусе из шампанского

Подайте к этим нежным морепродуктам поджаренный хлеб, чтобы обмакивать его в чудесный соус с тонким ароматом трав и вина.

Гусь, запечённый в духовке с рисом и яблоками

Птица получается сочной, ароматной и очень аппетитной, а начинка с фруктами и орехами станет прекрасным гарниром к ней.

Запечённая индейка в шампанском

Невероятно сочная птица с пряными травами и овощами, пропитанная игристым вином, — лучшее блюдо, чтобы украсить праздничный стол.

Свинина, запечённая в фольге

Благодаря горчице, сахару и тимьяну мясо становится очень вкусным.

Курица, фаршированная грибами, паштетом и фисташками

Тонкий аромат грибов и орехов и нежный утиный паштет превращают простую запечённую птицу в изысканное блюдо.

Сочная говядина с грибами и томатным соусом

Мясо получается мягким, ароматным и невероятно аппетитным, а подавать его лучше всего с овощами и картофельным пюре.

Буженина в мультиварке. Так просто, но так вкусно!

Сначала свинина настаивается в пряной воде, а затем запекается со специями, травами и чесноком. Благодаря этому мясо получается особенно сочным и ароматным.

Розы из картошки с беконом

Невероятно красивое и аппетитное блюдо из слегка хрустящих картофельных лепестков с подрумяненным беконом.

Рольмопсы из селёдки

Эти пикантные рулетики с маринованными огурцами очень популярны в Германии и других европейских странах.

Рулет из свинины с хурмой и беконом

Сочетание сладковатых терпких фруктов и сочного мяса — беспроигрышный выбор для праздничного семейного ужина.

Паштет из куриной печени с бренди и тимьяном

Нежнейшая мясная закуска с приятным ароматом. Попробуйте, и вы перестанете покупать магазинные паштеты.

Оссобуко

Популярное в Италии блюдо из говяжьей голяшки. Буквальный перевод названия — «полая кость». И кость, и костный мозг — важная часть этого блюда. Подают оссобуко обычно с гремолатой — смесью петрушки, цедры и чеснока.

Тыквенный суп со сливками и мясом

Тмин, тимьян и чеснок придают блюду насыщенный аромат, а сливки делают его нежным и очень аппетитным.

Куриные рулетики с грибами

Интересное сочетание шампиньонов, лука и руколы делает это блюдо потрясающе вкусным.