рецепты
Румяная корочка из расплавленного сыра и нежный молочный соус делают блюдо невероятно вкусным.
Подайте к этим нежным морепродуктам поджаренный хлеб, чтобы обмакивать его в чудесный соус с тонким ароматом трав и вина.
Птица получается сочной, ароматной и очень аппетитной, а начинка с фруктами и орехами станет прекрасным гарниром к ней.
Невероятно сочная птица с пряными травами и овощами, пропитанная игристым вином, — лучшее блюдо, чтобы украсить праздничный стол.
Благодаря горчице, сахару и тимьяну мясо становится очень вкусным.
Тонкий аромат грибов и орехов и нежный утиный паштет превращают простую запечённую птицу в изысканное блюдо.
Мясо получается мягким, ароматным и невероятно аппетитным, а подавать его лучше всего с овощами и картофельным пюре.
Сначала свинина настаивается в пряной воде, а затем запекается со специями, травами и чесноком. Благодаря этому мясо получается особенно сочным и ароматным.
Невероятно красивое и аппетитное блюдо из слегка хрустящих картофельных лепестков с подрумяненным беконом.
Эти пикантные рулетики с маринованными огурцами очень популярны в Германии и других европейских странах.
Сочетание сладковатых терпких фруктов и сочного мяса — беспроигрышный выбор для праздничного семейного ужина.
Нежнейшая мясная закуска с приятным ароматом. Попробуйте, и вы перестанете покупать магазинные паштеты.
Популярное в Италии блюдо из говяжьей голяшки. Буквальный перевод названия — «полая кость». И кость, и костный мозг — важная часть этого блюда. Подают оссобуко обычно с гремолатой — смесью петрушки, цедры и чеснока.
Тмин, тимьян и чеснок придают блюду насыщенный аромат, а сливки делают его нежным и очень аппетитным.
Интересное сочетание шампиньонов, лука и руколы делает это блюдо потрясающе вкусным.