Бульон куриный

рецепты

Вишисуаз

Рекомендую подавать этот суп не ледяным, а чуть тёплым. Получается очень нежное кремовое суфле, которое удачно оттеняют хрустящие ломтики огурца. Вишисуаз станет удачным фоном для многих топингов. Можно подавать его с традиционными сухариками, креветками, беконом, свежими овощами и зеленью.

Суп с фрикадельками из индейки и кабачками

Фрикадельки для этого лёгкого блюда отдельно запекаются в духовке. Такой необычный способ приготовления сохраняет мясо сочным, а бульон прозрачным.

Куриные бёдра, запечённые с лимоном и оливками

Птица получается нежной, а лёгкая кислинка и пикантность оливок в её вкусе особенно хороши.

Пикантный жареный фарш

Свинина обжаривается с добавлением соевого соуса, рисового уксуса и чили, так что получается невероятно яркой на вкус. Подать её можно с любым гарниром или овощным салатом.

Куриные бёдра, запечённые в духовке с луком и вином

Нежная румяная курица восхитительна после приготовления с луково-винным соусом, в котором присутствуют тонкие нотки розмарина.

Ризотто с грушей и горгонзолой

Чтобы ризотто получилось нужной консистенции, важно выбрать правильный рис. Он должен быть крупным и содержать много крахмала. Подойдёт рис сорта «гигант» или «арборио». А в технологии приготовления нет ничего сложного. Главное — не торопиться и добавлять бульон понемножку. Начинка для ризотто может быть любая. Груша и сыр с плесенью — классический беспроигрышный вариант. Готовить легко, а сочетание вкусов получается очень изысканным.

Фрикасе из курицы

Это французское рагу из мяса в нежном белом соусе из сливок, бульона и вина. Очень часто туда добавляют овощи и грибы.

Яичный суп с беконом

Пармезан и мускатный орех добавляют этому простому блюду тонкий изысканный аромат, а картофель делает его густым и сытным.

Пиката из курицы

В этом итальянском блюде обжаренная курица прекрасно сочетается с пикантным соусом на основе лимонного сока, вина и каперсов.

Карнитас — свинина по-мексикански

Это невероятно нежное мясо с тонким ароматом цитруса в Мексике подают как основное блюдо или добавляют в тако. Готовится долго, но оно того стоит.

Простой итальянский суп страчателла

Stracciatella alla romana — традиционное итальянское блюдо. Тёртый сыр, взбитый с яйцом, вмешивается в кипящий куриный бульон, придавая супу насыщенный аромат.

Суп «Чизбургер»

Попробуйте приготовить любимый фастфуд в виде сытного и густого супа с ароматными овощами, сочной говядиной и бархатистым сырным бульоном.

Говядина стир-фрай с брокколи

Мясо быстро обжаривается на сильном огне, поэтому получается сочным. А хрустящая капуста и пикантный соус идеально дополняют его.

Жареная курица с абрикосами

Куриные грудки готовятся с соусом, в котором фруктовая сладость идеально гармонирует с пикантностью яблочного уксуса и остротой табаско.

Жареная курица с кускусом за 30 минут

Сочная птица, рассыпчатая крупа, овощи и неповторимый запах специй — приготовление этого вкуснейшего блюда не займёт у вас много времени.