Бульоны и супы

рецепты

Рыбный суп из консервов с рисом

На курином бульоне и с зажаркой из лука и моркови он получается особенно вкусным и ароматным.

Вьетнамский тыквенный суп с мясом

Лёгкая сладость тыквы прекрасно сочетается со свининой и мясным бульоном, а рыбный соус делает вкус ярким и насыщенным.

Молочный суп с овощами

Добавьте молоко к самому обычному набору овощей, и блюдо станет намного интереснее и нежнее.

Овощной суп-пюре с запечённым чесноком

У этого блюда яркий и одновременно нежный вкус благодаря идеальному сочетанию ингредиентов.

Яичный суп с пекинской капустой

Этот рецепт наверняка оценят любители лёгких и действительно быстрых блюд с интересным сочетанием вкусов.

Суп-пюре из свёклы с морковью, имбирём и апельсиновым соком

Попробуйте лёгкое и аппетитное блюдо с яркими пряными нотками.

Простой суп с колбасой

Приготовить блюдо с овощами, любой колбасой и макаронами можно буквально за 30 минут. Прекрасный вариант сытного обеда из самых обычных продуктов.

Польский свекольный суп

Это блюдо готовится невероятно просто. Оно получается особенно вкусным благодаря тому, что свёкла предварительно запекается в духовке.

Быстрый суп с зелёным горошком и ветчиной

Нет времени, чтобы приготовить сложное первое блюдо? С этим простым, нежным, в меру густым супом вы справитесь всего за полчаса.

Простой суп с консервированной фасолью

Это сытное и простое блюдо выручит, если у вас совсем нет времени на готовку.

Чечевичный суп с рисом

В этом супе бобовые и рис отлично дополняют друг друга, а с добавлением паприки блюдо становится особенно ароматным и вкусным.

Молочный суп с рисом

Этот суп обязательно стоит попробовать любителям сладкого. Приготовить его можно и на завтрак, и на обед.

Суп-пюре из чечевицы с картошкой и томатной пастой

Приготовить этот яркий и ароматный суп не составит никакого труда. Обед будет готов буквально через полчаса.

Суп из консервированного тунца с макаронами

Этот лёгкий и аппетитный суп идеален для обеденного перекуса. А на приготовление уйдёт не больше получаса.

Суп из красной чечевицы с лимоном

Сок и цедра цитруса, карри, тмин и чеснок делают вкус блюда ярким и насыщенным.