Сливки 20%

рецепты

Курица в сливочном соусе из шампанского

Благодаря густому и ароматному соусу простое куриное филе с грибами превращается в элегантное блюдо, которым можно удивить гостей.

Панна котта с мандаринами

С добавлением сочных цитрусов классический итальянский десерт получается ещё вкуснее.

Так её вы ещё не готовили! Селёдка под шубой в виде торта

Попробуйте сделать мусс место обычного свекольного слоя, и привычное всем блюдо заиграет новыми красками.

Жареный лосось с соусом из шампанского

Роскошное и элегантное блюдо для особенного ужина: сочная рыба, нежный сливочный соус и лопающаяся на языке солёная икра.

Жюльен в тарталетках

Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.

Классический пастуший пирог

Сочетание баранины с морковью, кукурузой, горошком и пюре получается восхитительно вкусным и сытным.

Немецкий пивной суп за 30 минут

За яркий и насыщенный вкус этого супа отвечает не только пиво, но и сыр и обжаренные овощи.

Маковый торт с ганашем

Этот десерт с насыщенным вкусом шоколада и сгущённого молока получится даже у начинающих пекарей.

Лимонный суп-пюре из петрушки

Яйца делают этот необычный зелёный суп сытным и нежным. Попробуйте добавить в блюдо сливки для более богатого вкуса.

Запеканка из макарон с грибами и сливочным соусом

Макароны с шампиньонами и сметаной, запечённые под сырной корочкой, получаются настолько вкусными, что от них невозможно оторваться.

Пирог с грушами и двумя видами сыра

Необыкновенное сочетание фруктов, сырной корочки и сливочно-яичной заливки.

Соус из белых грибов

Восхитительное дополнение к пасте, мясным блюдам, оладьям и не только. Готовится с добавлением сметаны и сливок, так что получается очень нежным.

Пирог со сливами и творогом

Песочное тесто, нежная заливка из творога и сливок и кисло-сладкие ягоды. Этот десерт сделает лучше любое чаепитие.

Банош

Уже несколько веков банош (бануш) готовят гуцулы — украинцы, живущие в Карпатах. По сути, это густая каша из кукурузной крупы или муки, которую варят в сметане и сливках. Благодаря салу с луком и сыру вкус баноша получается просто невероятным.

Сливочный суп с фрикадельками

Обычный суп становится намного нежнее, если добавить всего один ингредиент.