Сливки 20%

рецепты

Пенне алла водка

Секретный ингредиент этой пасты с нежным томатно-сливочным соусом — водка. Две столовые ложки алкоголя придадут блюду пикантную нотку.

Киш с сосисками

Необычная версия открытого французского пирога с начинкой из сыра и копчёностей идеально подойдёт для завтрака.

Та самая уха по-фински

Сливки придают этому наваристому и ароматному рыбному супу приятный нежный вкус.

Тёплый молочный коктейль со сгущёнкой

В этом густом напитке с роскошным ароматом ванили — сразу несколько видов молочных продуктов: молоко, сгущёнка, жидкие сливки и взбитые сливки.

Алкогольный коктейль «Белый русский»

Крепкий напиток с насыщенным вкусом кофе и сливок — любимый микс главного героя культового фильма «Большой Лебовски».

Курица в сливочном соусе из шампанского

Благодаря густому и ароматному соусу простое куриное филе с грибами превращается в элегантное блюдо, которым можно удивить гостей.

Панна котта с мандаринами

С добавлением сочных цитрусов классический итальянский десерт получается ещё вкуснее.

Так её вы ещё не готовили! Селёдка под шубой в виде торта

Попробуйте сделать мусс место обычного свекольного слоя, и привычное всем блюдо заиграет новыми красками.

Жареный лосось с соусом из шампанского

Роскошное и элегантное блюдо для особенного ужина: сочная рыба, нежный сливочный соус и лопающаяся на языке солёная икра.

Жюльен в тарталетках

Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.

Классический пастуший пирог

Сочетание баранины с морковью, кукурузой, горошком и пюре получается восхитительно вкусным и сытным.

Немецкий пивной суп за 30 минут

За яркий и насыщенный вкус этого супа отвечает не только пиво, но и сыр и обжаренные овощи.

Маковый торт с ганашем

Этот десерт с насыщенным вкусом шоколада и сгущённого молока получится даже у начинающих пекарей.

Лимонный суп-пюре из петрушки

Яйца делают этот необычный зелёный суп сытным и нежным. Попробуйте добавить в блюдо сливки для более богатого вкуса.

Запеканка из макарон с грибами и сливочным соусом

Макароны с шампиньонами и сметаной, запечённые под сырной корочкой, получаются настолько вкусными, что от них невозможно оторваться.