рецепты
Благодаря густому и ароматному соусу простое куриное филе с грибами превращается в элегантное блюдо, которым можно удивить гостей.
С добавлением сочных цитрусов классический итальянский десерт получается ещё вкуснее.
Попробуйте сделать мусс место обычного свекольного слоя, и привычное всем блюдо заиграет новыми красками.
Роскошное и элегантное блюдо для особенного ужина: сочная рыба, нежный сливочный соус и лопающаяся на языке солёная икра.
Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.
Сочетание баранины с морковью, кукурузой, горошком и пюре получается восхитительно вкусным и сытным.
За яркий и насыщенный вкус этого супа отвечает не только пиво, но и сыр и обжаренные овощи.
Этот десерт с насыщенным вкусом шоколада и сгущённого молока получится даже у начинающих пекарей.
Яйца делают этот необычный зелёный суп сытным и нежным. Попробуйте добавить в блюдо сливки для более богатого вкуса.
Макароны с шампиньонами и сметаной, запечённые под сырной корочкой, получаются настолько вкусными, что от них невозможно оторваться.
Необыкновенное сочетание фруктов, сырной корочки и сливочно-яичной заливки.
Восхитительное дополнение к пасте, мясным блюдам, оладьям и не только. Готовится с добавлением сметаны и сливок, так что получается очень нежным.
Песочное тесто, нежная заливка из творога и сливок и кисло-сладкие ягоды. Этот десерт сделает лучше любое чаепитие.
Уже несколько веков банош (бануш) готовят гуцулы — украинцы, живущие в Карпатах. По сути, это густая каша из кукурузной крупы или муки, которую варят в сметане и сливках. Благодаря салу с луком и сыру вкус баноша получается просто невероятным.
Обычный суп становится намного нежнее, если добавить всего один ингредиент.