Шампиньоны

рецепты

Пастуший пирог с грибами

Вегетарианская версия классического английского блюда. Начинку из шампиньонов и овощей делает особенно вкусной красное вино, а благодаря греческому йогурту слой картофельного пюре становится очень нежным.

Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью

Необычное сочетание мяса, жареных грибов, сухофруктов и овощей не оставит вас равнодушными к этому блюду.

Фаршированные шампиньоны в беконе

Эта аппетитная закуска с насыщенным вкусом и копчёным ароматом готовится из минимума ингредиентов.

Курица в сливочном соусе из шампанского

Благодаря густому и ароматному соусу простое куриное филе с грибами превращается в элегантное блюдо, которым можно удивить гостей.

Фаршированные кальмары с грибами

Сочетание нежных морепродуктов с ароматными шампиньонами получается необыкновенно вкусным.

Салат с курицей и мандаринами

Сочный фрукт идеально сочетается с отварным филе, а яйца, грибы и сыр делают вкус салата ещё ярче.

Жюльен в тарталетках

Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.

Шампиньоны, фаршированные говядиной

Сливки делают начинку нежной, а хлебные крошки помогают держать форму и сохранять сочность.

Быстрый салат с кальмарами и грибами

Нежные морепродукты отлично сочетаются с маринованными шампиньонами, а сыр делает этот дуэт ещё аппетитнее и вкуснее.

Салат с копчёной курицей, ананасами и черносливом

Любимое многими сочетание мяса и кисло-сладких фруктов дополняют орехи и ароматные грибы.

Слоёный салат с ветчиной и грибами

В этом блюде маринованные шампиньоны отлично сочетаются с мясом, а консервированная кукуруза и оливки делают его вкус особенным.

Сочная говядина с грибами и томатным соусом

Мясо получается мягким, ароматным и невероятно аппетитным, а подавать его лучше всего с овощами и картофельным пюре.

Шампиньоны с сулугуни, запечённые в духовке

С приготовлением этой традиционной грузинской закуски справится каждый. Результат вас приятно удивит: грибы пропитаются растопленным сливочным маслом, а сыр превратится в аппетитную золотистую корочку.

Шампиньоны, фаршированные голубым сыром

Эту острую закуску особенно приятно есть с поджаренным хлебом, который можно макать в ароматный грибной сок.

Мясо по-французски на сковороде

Популярное блюдо можно приготовить и без духовки. Свинина всё равно получится сочной и нежной, а сырная корочка, томаты и грибы сделают её ещё аппетитнее.