рецепты
Вегетарианская версия классического английского блюда. Начинку из шампиньонов и овощей делает особенно вкусной красное вино, а благодаря греческому йогурту слой картофельного пюре становится очень нежным.
Необычное сочетание мяса, жареных грибов, сухофруктов и овощей не оставит вас равнодушными к этому блюду.
Эта аппетитная закуска с насыщенным вкусом и копчёным ароматом готовится из минимума ингредиентов.
Благодаря густому и ароматному соусу простое куриное филе с грибами превращается в элегантное блюдо, которым можно удивить гостей.
Сочетание нежных морепродуктов с ароматными шампиньонами получается необыкновенно вкусным.
Сочный фрукт идеально сочетается с отварным филе, а яйца, грибы и сыр делают вкус салата ещё ярче.
Под сырной корочкой — аппетитная сливочная начинка из курицы и грибов.
Сливки делают начинку нежной, а хлебные крошки помогают держать форму и сохранять сочность.
Нежные морепродукты отлично сочетаются с маринованными шампиньонами, а сыр делает этот дуэт ещё аппетитнее и вкуснее.
Любимое многими сочетание мяса и кисло-сладких фруктов дополняют орехи и ароматные грибы.
В этом блюде маринованные шампиньоны отлично сочетаются с мясом, а консервированная кукуруза и оливки делают его вкус особенным.
Мясо получается мягким, ароматным и невероятно аппетитным, а подавать его лучше всего с овощами и картофельным пюре.
С приготовлением этой традиционной грузинской закуски справится каждый. Результат вас приятно удивит: грибы пропитаются растопленным сливочным маслом, а сыр превратится в аппетитную золотистую корочку.
Эту острую закуску особенно приятно есть с поджаренным хлебом, который можно макать в ароматный грибной сок.
Популярное блюдо можно приготовить и без духовки. Свинина всё равно получится сочной и нежной, а сырная корочка, томаты и грибы сделают её ещё аппетитнее.