Розмарин сухой

рецепты

Суп «Рататуй» с кабачками, баклажанами и перцем

Попробуйте приготовить знаменитое прованское рагу в виде густого и ароматного супа.

Суп с фрикадельками из индейки и кабачками

Фрикадельки для этого лёгкого блюда отдельно запекаются в духовке. Такой необычный способ приготовления сохраняет мясо сочным, а бульон прозрачным.

Овощное рагу писто

Это испанское блюдо из баклажанов, кабачков, помидоров и перца особенно популярно в регионах Мурсия, Кастилья-ла-Манча и Эстремадура. Его часто подают с яичницей или сыром, а ещё из писто получается отличная начинка для выпечки.

Сувлаки из курицы

Подавайте эти сочные греческие шашлычки с питой, овощами и освежающим соусом дзадзики.

Розы из картошки с беконом

Невероятно красивое и аппетитное блюдо из слегка хрустящих картофельных лепестков с подрумяненным беконом.

Рулет из говядины с сыром и огурцами

Это оригинальное блюдо можно подать как основное или в качестве горячей закуски.

Наваристое овощное рагу с грибами

Шампиньоны, картофель, морковь, сельдерей становятся невероятно вкусными, если тушить их вместе с красным вином, розмарином, тимьяном и томатной пастой.

Тёплый салат с гречкой и свёклой

Если простая каша вам наскучила, попробуйте приготовить это оригинальное блюдо, дополнив крупу ароматными запечёнными овощами, свежей зеленью и хрустящими орехами.

Сочная свиная вырезка, запечённая в духовке

Мясо предварительно маринуется в лимонном соке с чесноком, горчицей и травами, именно поэтому получается таким вкусным и сочным.

Сочная говядина с грибами и томатным соусом

Мясо получается мягким, ароматным и невероятно аппетитным, а подавать его лучше всего с овощами и картофельным пюре.

Запечённая индейка в шампанском

Невероятно сочная птица с пряными травами и овощами, пропитанная игристым вином, — лучшее блюдо, чтобы украсить праздничный стол.

Испанский чесночный суп с яйцами

Крестьяне готовили эту незамысловатую похлёбку из самых простых продуктов, но добавляли к ней специи, благодаря которым суп получался насыщенным и ароматным.

Гороховый суп с курицей

Сытное, аппетитное и согревающее блюдо. Особенный аромат ему дарят розмарин, чеснок и укроп.

Запечённые куриные крылья по-корейски

Маринад делает их особенно сочными и вкусными, а после запекания у них появляется аппетитнейшая румяная корочка.

Запечённая кукуруза с беконом

Она готовится с добавлением тимьяна и розмарина, поэтому получается восхитительно ароматной и аппетитной.