рецепты
Мясо предварительно маринуется в лимонном соке с чесноком, горчицей и травами, именно поэтому получается таким вкусным и сочным.
Невероятно сочная птица с пряными травами и овощами, пропитанная игристым вином, — лучшее блюдо, чтобы украсить праздничный стол.
Мясо получается мягким, ароматным и невероятно аппетитным, а подавать его лучше всего с овощами и картофельным пюре.
Невероятно красивое и аппетитное блюдо из слегка хрустящих картофельных лепестков с подрумяненным беконом.
Крестьяне готовили эту незамысловатую похлёбку из самых простых продуктов, но добавляли к ней специи, благодаря которым суп получался насыщенным и ароматным.
Сытное, аппетитное и согревающее блюдо. Особенный аромат ему дарят розмарин, чеснок и укроп.
Маринад делает их особенно сочными и вкусными, а после запекания у них появляется аппетитнейшая румяная корочка.
Она готовится с добавлением тимьяна и розмарина, поэтому получается восхитительно ароматной и аппетитной.
Это простое блюдо идеально подойдёт для ужина: готовится быстро, полезное и потрясающее на вкус. Белая рыба и турецкий горох отлично сочетаются с густым соусом и содержат много белка.
Такая рыба отлично подойдёт для бутербродов с французским багетом, к блинам и драникам, яйцу-бенедикт на завтрак и для начинки спринг-роллов.
Это испанское блюдо из баклажанов, кабачков, помидоров и перца особенно популярно в регионах Мурсия, Кастилья-ла-Манча и Эстремадура. Его часто подают с яичницей или сыром, а ещё из писто получается отличная начинка для выпечки.
Пшено тушится вместе с луком, чесноком, томатами и сушёными травами: розмарином, тимьяном, майораном и базиликом. Поэтому начинка получается ароматной и нежной. А более яркий и необычный вкус ей придают каперсы и оливки.
Ростбиф — это большой кусок сочной и нежной говядины с румяной корочкой. Традиционный английский ростбиф готовят без приправ, часто даже не солят. Но гораздо популярнее и вкуснее вариации с маринадами. Вот одна из них.
Курица, приготовленная по этому рецепту, будет невероятно ароматной благодаря чесноку, базилику, розмарину и лавровому листу.
Предлагаем питательный, простой и в то же время необычный ужин в виде мини-шашлычков из мягкого и сочного мяса, замаринованного с ароматными травами.