Сладкая консервированная кукуруза и ароматные грибы отлично дополняют простой суп.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Растительное масло
1 ст. ложка
Филе куриных бёдер
300 г
Свежие шампиньоны или другие грибы
150 г
Чеснок
2 зубчика
Консервированная кукуруза
150 г
Вода
700 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лапша
150 г
Зелень
по вкусу
Можно добавить
Перец чили
по вкусу
Приготовление
- 1․
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Нарежьте курицу кусочками и обжаривайте 1–2 минуты.
- 2․
Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, измельчённый чеснок и кукурузу. Залейте водой. Посолите и поперчите.
- 3․
Доведите до кипения и варите на небольшом огне под крышкой 15–20 минут.
- 4․
Вмешайте лапшу и готовьте суп ещё около 7 минут. Перед подачей украсьте зеленью и, по желанию, перцем чили.
Станьте первым, кто оставит комментарий