Лапша

рецепты

Суп с лапшой и куриной печенью

Лёгкое и аппетитное блюдо из простых ингредиентов — отличный вариант для обеда или ужина.

Спринг-роллы с сёмгой

Такие роллы готовят с разными начинками. Предлагаем попробовать вариант с хрустящим салатом, стеклянной лапшой и слабосолёной рыбой. Получается очень вкусно и необычно.

Фунчоза со свининой и капустой

Изюминка этого необычного блюда — насыщенный соус на основе соевого, карамели и куриного бульона. Он придаёт лапше и мясу терпкий солёно-сладкий вкус и яркий аромат.

Кугель

У этой традиционной еврейской запеканки множество разновидностей. Попробуйте приготовить сладкую версию с лапшой, творогом и изюмом.

Фунчоза с курицей и овощами

Приготовьте простое блюдо с потрясающим ароматом соевого соуса, паприки и чеснока.

Фо га

Ароматный суп с крепким куриным бульоном, нежной рисовой лапшой и большим количеством свежей зелени — одно из самых популярных блюд вьетнамской кухни.

Пикантный суп со свининой и лапшой

У этого блюда в восточном стиле яркий вкус, ведь при варке в бульон добавляют соевый соус, чеснок, бадьян и палочки корицы.

Куриный суп с рисовой лапшой и кокосовыми сливками

Изюминка блюда — насыщенный бульон с ярким вкусом и ароматом лемонграсса, карри и чили.

Мясные клубочки

Макароны с фаршем кажутся вам избитым и скучным сочетанием? Тогда приготовьте эти сочные шарики из свинины с тайскими специями и аппетитной корочкой из пасты.

Рамен быстрого приготовления из TikTok

Всего несколько простых ингредиентов превращают обычную лапшу в блюдо с невероятно насыщенным ароматом и ярким вкусом.

Суп с фунчозой и фрикадельками

Попробуйте оригинальный суп, который готовится не дольше получаса. Островатые и очень ароматные фрикадельки из свинины, чеснока, кинзы и соевого соуса отлично дополняют куриный бульон, лапшу и зелень.

Чапчхэ — фунчоза с мясом и овощами

Чапчхэ, или чапче, — это популярное корейское блюдо. Лапшу в нём дополняют кусочки говядины или свинины, грибы шиитаке, морковь, лук и шпинат. Всё это пропитывается ярким ароматом соевого соуса, чеснока и кунжутного масла.

Лагман с говядиной

Лагман — это блюдо из лапши, мяса и овощей. Его готовят в странах Центральной Азии. В классическом варианте используется специальная домашняя лапша. Но делать её довольно сложно и долго, поэтому предлагаем воспользоваться готовой, тем более её легко найти в крупных магазинах.

Фунчоза с грибами и овощами

Добавьте к стеклянной лапше морковь, болгарский перец, шампиньоны, немного чеснока и соевый соус — потрясающий вкус и аромат гарантированы.

Простой салат с фунчозой и овощами

Блюдо из лапши, моркови и свежих огурцов с ярким ароматом корейской приправы, чеснока и зелёного лука. Если вы любите подобные сочетания, то этот рецепт вам точно понравится.