Куриные шницели в панировке из миндальной муки
30 мин.

Куриные шницели в панировке из миндальной муки

Избранное

Сочная курица с необычной панировкой понравится тем, кто придерживается кетодиеты или просто хочет попробовать что-то новое.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
500 г
Миндальная мука
75 г
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйцо
1 штука
Кокосовое масло
50 г
Зелень
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Филе куриной грудки нарежьте на четыре тонких ломтика. Накройте пищевой плёнкой и слегка отбейте.

  2. 2․

    В одной миске соедините муку, молотый чеснок, соль и перец, а в другой взбейте вилкой яйцо.

  3. 3․

    Каждый кусочек курицы сначала окуните в яйцо, а затем обваляйте в мучной смеси.

  4. 4․

    Растопите кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте шницели примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности. Посыпьте рубленой зеленью.

Обложка: HealthyLauraCom / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Куриные шницели в панировке с сыром
Куриные шницели в панировке с сыром
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Шницель из свинины на сковороде
Шницель из свинины на сковороде
Классический шницель из говядины
Классический шницель из говядины
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Кокосово-миндальное печенье
Кокосово-миндальное печенье
Кокосовое ПП-печенье
Кокосовое ПП-печенье
Миндальное печенье «Амаретти»
Миндальное печенье «Амаретти»
Веганские макароны на аквафабе
Веганские макароны на аквафабе