рецепты
Попробуйте нежный национальный десерт пуэрториканской кухни.
Тесто на кефире получается нежным, мягким и слегка влажным, а фруктовая начинка отлично дополняет его.
Приготовьте капусту с румяной аппетитной корочкой и обязательно дополните её своим любимым соусом.
Оцените яркий вкус, который идеально подчёркивают пикантные нотки имбиря и чеснока.
Это лёгкое блюдо готовится всего 15 минут, к тому же подарит вам целый спектр ярких вкусов. Нежный кокос и морепродукты, терпкий чеснок и имбирь и свежий лайм прекрасно гармонируют с друг другом и дарят неповторимый аромат.
Этот нежнейший крем из цитрусов отлично подойдёт для прослойки бисквитных тортов, а ещё его можно подавать с блинчиками, сырниками, вафлями и тостами.
Это наваристое, густое и очень простое блюдо идеально для холодного времени года.
Влажные коржи с насыщенным ароматом шоколада, сочная вишня и облако взбитых сливок. Этот восхитительный немецкий торт станет вашим любимым десертом.
Высокая горка золотистых пирожных с нежным кремом, окутанная тонкими нитями карамели, станет украшением любого торжества. Во Франции этот десерт традиционно готовят на Рождество и свадьбы.
Сметанный крем получается очень нежным и отлично сочетается с печеньем. Сделать такой десерт просто, главное — запастись терпением и дождаться, когда он застынет.
Испеките на праздник красивое имбирное печенье с бесподобным ароматом пряностей. Оно не только украсит новогодний стол, но ещё и станет прекрасным подарком для близких. А если перед выпечкой проделать в нём сверху отверстия, то потом можно продеть туда ленточки и повесить на ёлку.
С этим десертом вам не придётся долго возиться. Достаточно просто подготовить ингредиенты для крема и коржей. А дальше останется только сформировать слои.
Классические французские пирожные с рассыпчатым тестом и сочными фруктами. Изюминка рецепта — ароматная имбирная глазурь.
Для этого простого десерта понадобится всего пять ингредиентов. Намазывайте джем на хлеб, добавляйте в кашу или просто подавайте с чаем.
Готовится такой десерт очень просто. Печенье получается мягким и по-настоящему шоколадным.