Цитрусовая сангрия с текилой
На приготовление цитрусовой сангрии уйдёт минимум сил и времени. У вас получится алкогольный напиток с невероятным ароматом и лёгкой кислинкой.

- Автор рецепта: Мария Дронова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Лайм 2 штуки
- Лимон ½ штуки
- Небольшой апельсин ½ штуки
- Совиньон-блан 750 мл
- Текила ½ чашки
- Сахар ¼ чашки
- Минеральная вода 2 чашки
Способ приготовления
-
Лайм, лимон и апельсин нарежьте кружочками. Смешайте все ингредиенты, кроме минеральной воды, и отправьте в холодильник настаиваться.
-
Перед подачей добавьте минеральную воду и хорошо перемешайте.
5.0
3