Сангрия с грушей, ягодами и мускатным вином

Попробуйте разнообразить классический рецепт сангрии, добавив туда груши, клубнику, малину и ежевику. Получится освежающий и сладкий напиток.
Сангрия с грушей, ягодами и мускатным вином
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Груша 2 штуки
  • Клубника 1 стакан
  • Мускатное вино 1½ л
  • Ежевика ½ стакана
  • Малина ½ стакана
  • Грушевый сок 330 мл

Способ приготовления

  • Нарежьте груши и клубнику тонкими кусочками.

  • Соедините все ингредиенты и отправьте в холодильник на ночь.

Напитки Испанская кухня
5.0 5