Огуречная сангрия с мятой
Необычный и даже немного экзотический вариант любимого многими винного напитка. Огуречная сангрия получается очень освежающей.

- Автор рецепта: Мария Дронова
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Зелёный чай 4 пакетика
- Вода 2 стакана
- Сахар ½ стакана
- Огурец 1 штука
- Свежая мята 2 веточки
- Мускатное вино 750 мл
Способ приготовления
-
Завариваете зелёный чай в двух стаканах воды, добавляете сахар, хорошо размешиваете до полного растворения и даёте ему остыть.
-
Затем добавляете очищенный и нарезанный огурец и мяту, отправляете в холодильник хотя бы на четыре часа.
-
За 30 минут до подачи на стол достаёте из холодильника и добавляете охлаждённое вино.
5.0
7