Тарталетки с сёмгой и творогом
15 мин.

Тарталетки с сёмгой и творогом

Избранное

Для популярной закуски — тарталеток — существует бесчисленное множество начинок. Попробуйте нежное и аппетитное творожно-рыбное сочетание.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Творог 9%
400 г
Свежий укроп
1 пучок
Сметана
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Тарталетки из песочного теста
8 штук
Малосолёная сёмга
300 г

Можно добавить

Красная икра
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Творог протрите через сито или взбейте в пюре блендером. К этой массе добавьте измельчённый укроп и сметану. Посолите и поперчите на свой вкус.

  2. 2․

    Наполните полученной смесью тарталетки. Сверху каждой из них положите по небольшому кусочку филе сёмги.

    Можно также добавить по несколько зёрен красной икры.
Обложка: tycoon/Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тарталетки с креветками и сливочным сыром
Тарталетки с креветками и сливочным сыром
Тарталетки из тортилий с мясной начинкой
Тарталетки из тортилий с мясной начинкой
Фаршированные яйца с красной икрой
Фаршированные яйца с красной икрой
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Безалкогольный пунш с апельсином и клюквой
Безалкогольный пунш с апельсином и клюквой
Рамен-бургер с чили и салатом
Рамен-бургер с чили и салатом
Хрустящие вёшенки в кляре с соусом айоли
Хрустящие вёшенки в кляре с соусом айоли
Сангрия с клубникой и лимончелло
Сангрия с клубникой и лимончелло
Показать ещё