Тарталетки с сёмгой и творогом
Существует множество вариантов начинки для популярной закуски — тарталеток, с сёмгой и творогом они получаются особенно нежными и аппетитными.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Творог 9% 400 г
- Свежий укроп 1 пучок
- Сметана 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Тарталетки из песочного теста 8 штук
- Малосолёная сёмга 300 г
- Красная икра по вкусу
Способ приготовления
-
Творог протрите через сито или взбейте в пюре блендером. К этой массе добавьте измельчённый укроп и сметану. Посолите и поперчите на свой вкус.
-
Наполните полученной смесью тарталетки. Сверху каждой из них положите по небольшому кусочку филе сёмги.
Можно также добавить по несколько зёрен красной икры.
4.8
485