Фаршированные яйца с красной икрой
20 мин.

Фаршированные яйца с красной икрой

Избранное

Этот быстрый и простой рецепт выручит, если вы придумываете, какими сытными и красивыми закусками удивить гостей при дефиците времени.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Куриные яйца
5 штук
Мягкий сливочный сыр
70 г
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Красная икра
100 г
Листья салата
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую. При чистке постарайтесь сохранить белок целым.

    Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными

  2. 2․

    Разрежьте яйца вдоль пополам, выньте желток. Разомните его вилкой, соедините с сыром и горчицей, посолите, поперчите и размешайте до однородности.

  3. 3․

    Получившейся смесью начините половинки белков. Сверху на каждое яйцо выложите по ложке красной икры.

    Особенно красиво получится, если выкладывать начинку при помощи кондитерского шприца или мешка.
  4. 4․

    Подавайте закуску на большом блюде с листьями салата.

Обложка: amoklv/Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий