рецепты
Идеальный контраст цветов и вкусов: ярко-зелёный шпинатный корж, ароматная красная рыба и светлый нежный сыр.
Эта простая закуска из сочных томатов с нежной творожно-сырной начинкой выручит, когда нужно приготовить что-то быстрое и оригинальное.
Лёгкая закуска с рыбой, нежным сливочным сыром и укропом на хрустящем хлебе. Готовится за считаные минуты, но выглядит эффектно и аппетитно.
Приготовьте эту яркую закуску на праздничный стол. Она точно не останется без внимания.
Ломтик хрустящего хлеба и слой тягучего сливочного сыра — прекрасное сопровождение для любимого новогоднего деликатеса.
Листья салата придают этой простой закуске свежую нотку, а плавленый сыр — нежный сливочный вкус.
Сначала свинина маринуется с соевым соусом, а потом обжаривается с панировочными сухарями. Мясо удачно дополняет слой овощей, а также сырная заливка и корочка.
Для любителей острых блюд отлично подойдёт этот суп. Насыщенный бульон, обилие овощей и острота перца чили, которую ни с чем не спутаешь.
Лёгкое и очень аппетитное блюдо с удивительно нежным вкусом. Подавать его лучше всего с сухариками и зеленью.
Вас ждут хрустящая корочка и нежная начинка из измельчённого куриного филе, сыра, сметаны и зелени.
Плавленый сыр делает вкус привычного супа с фрикадельками более сливочным. Если хотите, добавьте в конце приготовления любимые специи: блюдо станет ещё ароматнее.
Онигири — традиционное японское блюдо. Слово «онигири» происходит от глагола «нигиру», что переводится как «сжимать». Эта необычная закуска готовится из риса, в который завёрнута начинка. Рис сжимается руками, отсюда и название блюда. В этом рецепте предлагаем использовать для наполнения красную рыбу и сливочный сыр.
Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью.
Эти картофельные лодочки готовятся буквально 20 минут. Под слоем расплавившегося твёрдого сыра вас ждёт ароматная сливочная начинка с рыбой и зелёным луком.
Под хрустящей орехово-мясной панировкой скрывается нежная начинка из двух видов видов сыра. А паприка, чеснок и зелёный лук делают эту закуску ещё интереснее и ароматнее.