Яичный рулет с ветчиной и плавленым сыром
20 мин.

Яичный рулет с ветчиной и плавленым сыром

Избранное

Сытный рулет из омлета, приготовленного в духовке, с очень вкусной начинкой.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
1 ст. ложка
Яйца
5 штук
Мука
20 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сливочный плавленый сыр
150 г
Ветчина
6 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Глубокий противень полностью застелите бумагой для выпечки. Смажьте её растительным маслом.

  2. 2․

    Вилкой взбейте яйца, муку, соль и перец. Перелейте на противень. Выпекайте 10–15 минут.

  3. 3․

    Смажьте тёплый омлет сыром. Сверху выложите ломтики ветчины. Скрутите в рулет. Нарежьте на порции.

Обложка: BrunoRosa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Яичные блинчики с ветчиной, кукурузой и сыром
Яичные блинчики с ветчиной, кукурузой и сыром
Яичный рулет с крабовыми палочками и сыром
Яичный рулет с крабовыми палочками и сыром
Яичные рулеты с сыром, чесноком и зеленью
Яичные рулеты с сыром, чесноком и зеленью
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Салат с ветчиной, картофелем и солёными огурцами
Салат с ветчиной, картофелем и солёными огурцами
Салат с ветчиной, кукурузой и сухариками
Салат с ветчиной, кукурузой и сухариками
Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и ветчиной
Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и ветчиной
Салат с ветчиной, огурцами, черносливом и кедровыми орешками
Салат с ветчиной, огурцами, черносливом и кедровыми орешками