Яичные рулеты с сыром, чесноком и зеленью
Яичные рулеты — отличная идея для сытного завтрака. Если хотите сделать блюдо ещё вкуснее, добавьте в начинку ветчину, рыбу или овощи.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 35 минут
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- Майонез 150 г
- Мука 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Сыр 150 г
- Масло растительное 1–2 ст. ложки
- Зелень 1 пучок
- Чеснок 1–2 зубчика
- Сыр 70 г
Способ приготовления
-
Миксером взбейте яйца. Добавьте к ним майонез, муку и соль и снова взбейте.
-
Всыпьте мелко натёртый сыр и перемешайте.
-
Противень застелите пергаментной бумагой и обильно смажьте маслом. Так омлет будет легко сниматься.
-
Ровным слоем выложите яично-сырную смесь на противень.
-
Выпекайте при 180 °С примерно 10–15 минут.
-
Пока омлет остывает, нарубите зелень с чесноком и смешайте с мелко натёртым сыром.
-
Когда рулет слегка остынет, выложите на него начинку и аккуратно заверните.
5.0
12