Яичные рулеты с сыром, чесноком и зеленью

Яичные рулеты — отличная идея для сытного завтрака. Если хотите сделать блюдо ещё вкуснее, добавьте в начинку ветчину, рыбу или овощи.
Яичные рулеты с сыром, чесноком и зеленью
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 35 минут

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт
  • Майонез 150 г
  • Мука 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Сыр 150 г
  • Масло растительное 1–2 ст. ложки
  • Зелень 1 пучок
  • Чеснок 1–2 зубчика
  • Сыр 70 г

Способ приготовления

  • Миксером взбейте яйца. Добавьте к ним майонез, муку и соль и снова взбейте.

  • Всыпьте мелко натёртый сыр и перемешайте.

  • Противень застелите пергаментной бумагой и обильно смажьте маслом. Так омлет будет легко сниматься.

  • Ровным слоем выложите яично-сырную смесь на противень.

  • Выпекайте при 180 °С примерно 10–15 минут.

  • Пока омлет остывает, нарубите зелень с чесноком и смешайте с мелко натёртым сыром.

  • Когда рулет слегка остынет, выложите на него начинку и аккуратно заверните.

Закуски Русская кухня
5.0 10