![Идеальная яичница-скрэмбл](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/12/IMG_4887-kopiya_1459361372_1459667707_1576158791-320x480.jpg)
Идеальная яичница-скрэмбл
У вас получится не просто хорошо перемешанный омлет, а нечто среднее между самым воздушным омлетом, что вам доводилось пробовать, и подобием густого заварного крема.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сперва взбейте яйца с щепоткой соли и отдельно разведите крахмал в порции холодных сливок, избегая образования комочков.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 2․
Продолжая взбивать яйца, влейте к ним сливки с крахмалом.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 3․
Готовую смесь отставьте, а на плите разогрейте сковороду с тремя столовыми ложками сливочного масла или его смеси с растительным.
Обилие масла поможет прожарить яйца более равномерно.Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 4․
Вылейте массу на сковороду и держите на сильном огне 5 секунд.
- 5․
После снимите посуду с огня и начинайте перемешивать яичницу по кругу. Досчитайте до 10, верните сковороду на огонь и продержите ещё 5 секунд.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 6․
Яйца не должны выглядеть сухими, как стандартная омлетная масса. Консистенция блюда — кремообразная.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/800035425622286/middle-596314852f.jpeg)
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1607161592/small-8b48e40530.png)
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/10517228615401456/middle-fb2dd132e2.png)