Сливочное масло

рецепты

Овсяное печенье с изюмом и бананом

Мягкое и в меру сладкое печенье с орехами оценят и дети, и взрослые.

Вареники с тыквой и двумя видами сыра

Тесто на сметане получается мягким и нежным и отлично гармонирует с ароматной начинкой из тыквы, рикотты и пармезана. Просто, но в то же время изысканно и очень вкусно.

Суп из тушёнки с картошкой и гречкой

Приготовить этот сытный и наваристый суп можно всего за 30 минут.

Торт «Ленивый наполеон». Всего три ингредиента!

Если на приготовление классического десерта нет времени, воспользуйтесь этим рецептом. Слоёное тесто даже не придётся раскатывать и нарезать, а для крема нужны лишь обычная сгущёнка и масло.

Заливной пирог с рисом и яйцами

На приготовление не уйдёт много времени. Замесите простое тесто, добавьте начинку и дождитесь, когда духовка сделает остальное.

Простой курник с курицей и картошкой

Курник — это русский пирог, который традиционно подавали по праздникам. Под «шапкой» из теста находилось несколько видов начинок, которые разделялись тонкими блинчиками. Эта вариация готовится проще и быстрее, но тоже выйдет очень вкусной, сочной и ароматной.

Картофельная запеканка с ветчиной

Нежнейший сливочный соус с приятным ароматом чеснока и лука станет идеальным дополнением к запечённым овощам и мясу.

Простое овсяное печенье с корицей и ванилью

Оно получается мягким, слегка влажноватым и очень ароматным.

Вареники с картошкой и сыром

Обжарьте их до румяной корочки и обязательно дополните сметаной. Вкуснее не придумаешь!

Пирог с мандаринами. Самая ароматная зимняя выпечка

Нежное влажное тесто с потрясающим ароматом мандариновой цедры и фрукты, покрытые медово-цитрусовой глазурью. Эта выпечка покорит вас с первого кусочка.

Курица, запечённая в духовке с брокколи и рисом

Румяная корочка из расплавленного сыра и нежный молочный соус делают блюдо невероятно вкусным.

Брокколи в сырной панировке

Запеките овощи в хрустящей смеси из твёрдого сыра, сухарей и чесночной соли. Вам понравится.

Ризотто с лососем

Вместо обычного репчатого лука в этом рецепте используется порей, что придаёт блюду особый вкус. А цитрус и пармезан прекрасно дополняют нежное, кремовое ризотто с красной рыбой.

Самое простое ризотто, которое получится у каждого

Сделать популярное итальянское блюдо совсем не сложно. Убедитесь сами.

Кукурузная каша на воде

Каша отлично подойдёт для завтрака или в качестве гарнира к овощным и мясным блюдам.