рецепты
Мягкое и в меру сладкое печенье с орехами оценят и дети, и взрослые.
Тесто на сметане получается мягким и нежным и отлично гармонирует с ароматной начинкой из тыквы, рикотты и пармезана. Просто, но в то же время изысканно и очень вкусно.
Приготовить этот сытный и наваристый суп можно всего за 30 минут.
Если на приготовление классического десерта нет времени, воспользуйтесь этим рецептом. Слоёное тесто даже не придётся раскатывать и нарезать, а для крема нужны лишь обычная сгущёнка и масло.
На приготовление не уйдёт много времени. Замесите простое тесто, добавьте начинку и дождитесь, когда духовка сделает остальное.
Курник — это русский пирог, который традиционно подавали по праздникам. Под «шапкой» из теста находилось несколько видов начинок, которые разделялись тонкими блинчиками. Эта вариация готовится проще и быстрее, но тоже выйдет очень вкусной, сочной и ароматной.
Нежнейший сливочный соус с приятным ароматом чеснока и лука станет идеальным дополнением к запечённым овощам и мясу.
Оно получается мягким, слегка влажноватым и очень ароматным.
Обжарьте их до румяной корочки и обязательно дополните сметаной. Вкуснее не придумаешь!
Нежное влажное тесто с потрясающим ароматом мандариновой цедры и фрукты, покрытые медово-цитрусовой глазурью. Эта выпечка покорит вас с первого кусочка.
Румяная корочка из расплавленного сыра и нежный молочный соус делают блюдо невероятно вкусным.
Запеките овощи в хрустящей смеси из твёрдого сыра, сухарей и чесночной соли. Вам понравится.
Вместо обычного репчатого лука в этом рецепте используется порей, что придаёт блюду особый вкус. А цитрус и пармезан прекрасно дополняют нежное, кремовое ризотто с красной рыбой.
Сделать популярное итальянское блюдо совсем не сложно. Убедитесь сами.
Каша отлично подойдёт для завтрака или в качестве гарнира к овощным и мясным блюдам.