рецепты
Такие десерты в Великобритании традиционно пекут перед Пасхой и называют симнелем. Они состоят из коржей с сухофруктами и цедрой, а также прослойки и украшений из марципана.
Сочные фрукты в золотистой карамели и идеально нежное тесто — сложно поверить, но этот десерт можно приготовить без духовки.
Этот роскошный десерт с воздушными ореховыми коржами и нежнейшим ванильным кремом очень часто можно увидеть в магазинах и кафе. Но оказывается, его легко повторить и на домашней кухне.
Внутри — сытная начинка из ветчины, а сверху — нежнейший молочный соус и сыр. Стоит попробовать!
В этом блюде вместо классических листов из теста используют отварные букатини, перемешанные с фетой, а к мясному соусу добавляют большое количество пряностей. В результате получается ярко и насыщенно. К тому же очень необычно на срезе.
По этому рецепту получается довольно плотная и умеренно сладкая закуска с насыщенным шоколадным вкусом.
В этом блюде всё идеально: бульон получается прозрачным, крепким и ароматным, а клёцки — нежными и воздушными.
По виду этот десерт очень напоминает классический завтрак, но вкус у него совершенно другой. Скорлупа заполнена нежнейшим белком из сыра и сливок, а также абрикосовым желтком.
Идеальный десерт к чаю с пышным и влажным тестом получится приготовить в обычной кастрюле.
Такой необычный вид этому блюду придаёт яичная заливка с ароматной куркумой, а под её слоем прячется сочное мясо, дополненное фруктами, орехами и пряностями.
Эта простая закуска с нежным сливочным вкусом готовится всего за 15 минут, но сразу превратит ломтики хлеба и кусочки свежих овощей в настоящее лакомство.
Эта выпечка получается безупречной: в меру сладкой, мягкой и с красивой золотистой корочкой. Но самое приятное, что приготовить её получится из того, что точно есть в вашем холодильнике.
Тот самый вкус из детства! От этого хрустящего десерта с воздушной начинкой просто невозможно оторваться.
Курицу и пшеничную крупу для этого древнего армянского блюда долго томят на медленном огне. В результате получается очень наваристая и тягучая каша с нежным вкусом.
Это блюдо получается лёгким и в то же время сытным. Фрикадельки из субпродуктов ничуть не уступают по вкусу классическим мясным.