рецепты
Разнообразьте свой завтрак и приготовьте этот яркий итальянский омлет с хрустящими овощами и ароматным сыром. Хорошее настроение на весь день будет обеспечено!
Лёгкое блюдо для любителей яиц и овощей. Готовый омлет можно посыпать тёртым сыром — так будет ещё вкуснее.
Яйца в этом блюде отлично сочетаются с морепродуктами и нежным вкусом жареного порея. Дополнить омлет можно соусами или овощами.
Основа омлета сделана всего лишь из нутовой муки, кешью, воды и специй. Это смесью заливаются овощи и запекаются в духовке. Мука схватывается, поэтому по внешнему виду блюдо действительно напоминает знаменитое итальянское блюдо из яиц. Эта фриттата хоть и отличается от оригинала, но тоже получается мягкой, сытной и вкусной.
На его приготовление уйдёт не больше пяти минут. Дополните блюдо овощами, сыром и чашечкой кофе, и сытный быстрый завтрак готов.
Сочные помидоры и перец, воздушные взбитые яйца и фета, идеально дополняющая всю палитру вкуса.
Это итальянское блюдо из яиц, запечённое в духовке. Его готовят с разными начинками, в этот раз предлагаем попробовать вариант с самыми простыми овощами.
Этот рецепт придумала француженка Анна Пуляр ещё в XIX веке. Омлет по нему получается необыкновенно нежным, воздушным и совсем не похожим на традиционные. Пикантность вкусу помогут придать специи.
Попробуйте традиционный китайский кремовый омлет с каплей ароматного кунжутного масла и соевого соуса.
Идеальное блюдо для завтрака или перекуса. Взбитые обжаренные яйца прекрасно сочетаются с грецкими орехами, шоколадом и сочными фруктами.
Травы, чеснок и зелёный лук удачно дополнят и без того чудесный грибной аромат.
Простое блюдо для завтрака, которое можно приготовить даже из замороженного шпината. Подать его можно с любимым соусом и свежим хлебом.
Фасоль сделает обычный омлет ещё вкуснее и сытнее.
Необычный и полезный блин с овсяными хлопьями готовится очень просто. Его вкус идеально дополняют нежное авокадо, сочные помидоры и зелень.
Получается воздушным и мягким, а готовится совсем без масла.