Омлеты

рецепты

Омлет со шпинатом и сыром

Простое блюдо для завтрака, для которого подойдёт и свежая, и замороженная зелень. Подать его можно с любимым соусом и свежим хлебом.

Омлет «Пуляр»

Этот рецепт придумала француженка Анна Пуляр ещё в XIX веке. Омлет по нему получается необыкновенно нежным, воздушным и совсем не похожим на традиционные. Пикантность вкусу помогут придать специи.

Японский омлет тамагояки

Соевый соус, вино и соль с сахаром создают уникальное сочетание вкусов.

Фриттата с грибами и помидорами

Попробуйте сытное блюдо из запечённых яиц с жареными шампиньонами, сыром и свежей зеленью. Идеально для неспешного завтрака.

Омлет с крабовыми палочками

Ещё один вариант того, как с умом использовать крабовые палочки. Привычное блюдо с ними станет ещё ярче и ароматнее. Попробуйте!

Фриттата с брокколи и сыром

Нежная тянущаяся моцарелла, зажарка из лука и чеснока, а также ароматный тимьян и розмарин — вот, что делает простое блюдо из яиц таким вкусным.

Австрийский омлет кайзершмаррн

Это не просто омлет, а нежнейший десерт с неповторимым яблочным ароматом и румяной корочкой. И готовится он чуть дольше, чем обычная яичница.

Омлет с творогом в микроволновке

На его приготовление уйдёт не больше пяти минут. Дополните блюдо овощами, сыром и чашечкой кофе, и сытный быстрый завтрак готов.

Фриттата с ветчиной и сыром

Простой рецепт, с которым справится с утра даже ребёнок. Такое блюдо со свежими овощами, ароматным мясом и солёной фетой получается вкусным и сытным.

Фриттата с брюссельской капустой и горошком

Разнообразьте свой завтрак и приготовьте этот яркий итальянский омлет с хрустящими овощами и ароматным сыром. Хорошее настроение на весь день будет обеспечено!

Омлет с брокколи в духовке

Лёгкое блюдо для любителей яиц и овощей. Готовый омлет можно посыпать тёртым сыром — так будет ещё вкуснее.

Омлет с креветками и луком-пореем

Яйца в этом блюде отлично сочетаются с морепродуктами и нежным вкусом жареного порея. Дополнить омлет можно соусами или овощами.

Миш-маш — болгарский омлет с овощами

Сочные помидоры и перец, воздушные взбитые яйца и фета, идеально дополняющая всю палитру вкуса.

Фриттата с картофелем, помидорами и луком

Это итальянское блюдо из яиц, запечённое в духовке. Его готовят с разными начинками, в этот раз предлагаем попробовать вариант с самыми простыми овощами.

Яйца на пару по-сычуаньски

Попробуйте традиционный китайский кремовый омлет с каплей ароматного кунжутного масла и соевого соуса.