рецепты
Влажное и очень воздушное тесто, аппетитная золотистая корочка и лёгкий аромат лимона. Если вы искали рецепт идеальной выпечки, то это именно он!
Теперь вы сможете приготовить любимый десерт без молочных продуктов и яиц! Практически такой же кремовый и нежный, с насыщенным вкусом и текстурой и рассыпчатым коржом — этот чизкейк достоин вашего внимания.
Такое угощение станет отличным гарниром к любым мясным блюдам, полноценным обедом или аппетитной начинкой для выпечки.
Молочный крем с ароматом лимона и корицы под тонкой корочкой хрустящей карамели — настоящая гордость каталонской кухни.
Напиток на основе чая со сладкими желейными шариками из тапиоки придумали в Тайване в 1980-х. Из-за необычного внешнего вида и текстуры он стал настолько популярным, что во всём мире начали открываться специальные кафе, где подают только такое угощение.
Этот волшебный десерт, напоминающий клубки тончайших нитей, готовят во многих восточных странах. Но чтобы насладиться его медовым вкусом, не обязательно куда-то уезжать, ведь халву легко сделать дома.
Тонкие ломтики сочного мяса в густом соусе с ароматом имбиря и чеснока идеально сочетаются с отварным рисом.
В эту разновидность японской рисовой закуски не кладут начинку, но от этого она не становится менее вкусной. Крупу заправляют соевым соусом и обжаривают до аппетитной хрустящей корочки.
Так необычно в Китае называют десерт из нежного заварного крема в хрустящем кляре. Несмотря на кажущуюся экзотичность блюда, его легко можно приготовить дома из продуктов, которые всегда под рукой.
Насыщенный густой соус с ярким ароматом сушёных грибов, тимьяна, розмарина и чеснока. Он идеально дополнит картофельное пюре, любые фрикадельки, макароны и не только.
Эта пышная американская выпечка готовится без жиров, что делает её текстуру очень лёгкой, а вкус невероятно нежным.
Нежные кусочки овощей с хрустящей корочкой по вкусу напоминают курицу и идеально сочетаются с отварным рисом.
Эта забавная выпечка с необычным узором внутри получается очень мягкой и пышной, а лёгкий аромат апельсина и какао делает её идеальной для сладких бутербродов с джемом или шоколадной пастой.
Этот сладкий турецкий пудинг раньше готовили из мяса специально откормленного петуха и подавали во дворце султана. Так что это блюдо точно стоит попробовать!
Необычная версия открытого французского пирога с начинкой из сыра и копчёностей идеально подойдёт для завтрака.