Скрэмбл с консервированным тунцом
10 мин.

Скрэмбл с консервированным тунцом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Быстрое блюдо для завтрака или лёгкого перекуса. Отлично сочетается с зеленью и свежими овощами.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Тунец в собственном соку
200 г
Яйца
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Масло растительное
1 ч. ложка
Лук
¹⁄₂ штуки

Приготовление

  1. 1․

    Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  2. 2․

    Взбейте яйца вилкой или венчиком. Перемешайте с тунцом, посолите, поперчите и добавьте кориандр.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте измельчённый лук до прозрачности, не подрумянивайте.

  4. 4․

    Влейте яично-рыбную смесь и готовьте ещё 4–5 минут, постоянно помешивайте.

  5. 5․

    Подавайте с зеленью и свежими овощами.

Обложка: ccat82 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с редиской, яйцами, картошкой и горошком
Салат с редиской, яйцами, картошкой и горошком
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Простой салат с тунцом и фасолью
Простой салат с тунцом и фасолью
Салат из печени трески с яйцами, сыром и кукурузой
Салат из печени трески с яйцами, сыром и кукурузой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Омлет с болгарским перцем и грибами
Омлет с болгарским перцем и грибами
Омлет в кружке в микроволновке
Омлет в кружке в микроволновке
Омлет с помидорами, базиликом и фетой
Омлет с помидорами, базиликом и фетой
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром в микроволновке
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром в микроволновке
Показать ещё