Быстрое блюдо для завтрака или лёгкого перекуса. Отлично сочетается с зеленью и свежими овощами.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Тунец в собственном соку
200 г
Яйца
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Масло растительное
1 ч. ложка
Лук
¹⁄₂ штуки
Приготовление
- 1․
Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
- 2․
Взбейте яйца вилкой или венчиком. Перемешайте с тунцом, посолите, поперчите и добавьте кориандр.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте измельчённый лук до прозрачности, не подрумянивайте.
- 4․
Влейте яично-рыбную смесь и готовьте ещё 4–5 минут, постоянно помешивайте.
- 5․
Подавайте с зеленью и свежими овощами.
Станьте первым, кто оставит комментарий