Скрэмбл с консервированным тунцом

Быстрое блюдо из яиц для завтрака или лёгкого перекуса. Скрэмбл с тунцом отлично сочетается с зеленью и свежими овощами. Попробуйте, вам понравится!
Скрэмбл с консервированным тунцом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время подготовки: 5 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Тунец в собственном соку 200 г
  • Яйца 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Масло растительное 1 ч. ложка
  • Лук ¹⁄₂ штуки

Способ приготовления

  • Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  • Взбейте яйца вилкой или венчиком. Перемешайте с тунцом, посолите, поперчите и добавьте кориандр.

  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте измельчённый лук до прозрачности, не подрумянивайте.

  • Влейте яично-рыбную смесь и готовьте ещё 4–5 минут, постоянно помешивайте.

  • Подавайте с зеленью и свежими овощами.

Вторые блюда Европейская кухня
5.0 4