Скрэмбл с консервированным тунцом
Быстрое блюдо из яиц для завтрака или лёгкого перекуса. Скрэмбл с тунцом отлично сочетается с зеленью и свежими овощами. Попробуйте, вам понравится!

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку 200 г
- Яйца 4 штуки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Лук ¹⁄₂ штуки
Способ приготовления
-
Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
-
Взбейте яйца вилкой или венчиком. Перемешайте с тунцом, посолите, поперчите и добавьте кориандр.
-
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте измельчённый лук до прозрачности, не подрумянивайте.
-
Влейте яично-рыбную смесь и готовьте ещё 4–5 минут, постоянно помешивайте.
-
Подавайте с зеленью и свежими овощами.
5.0
6