Салат с редиской, яйцами, картошкой и горошком
Салат с картошкой, горошком, редиской и яйцами получается сытным и вполне может заменить обычный гарнир к котлетам, отбивным и другим мясным блюдам.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 35 минут
Ингредиенты
- Яйца 3 штуки
- Картошка 2–3 штуки
- Редиска 5 штук
- Лук ¹⁄₂ штуки
- Горошек консервированный 4–5 ст. ложек
- Укроп 3–5 веточек
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез 2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, картошку — примерно за 20 минут. Остудите и очистьте.
-
Нарежьте редиску тонкими ломтиками, картошку — небольшими кусочками. Лук измельчите.
-
Натрите яйца на мелкой или средней тёрке.
-
Из банки горошком слейте жидкость. Укроп мелко порубите.
-
Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
5.0
9