Салат с редиской, яйцами, картошкой и горошком

Салат с картошкой, горошком, редиской и яйцами получается сытным и вполне может заменить обычный гарнир к котлетам, отбивным и другим мясным блюдам.
Салат с редиской, яйцами, картошкой и горошком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 35 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • Картошка 2–3 штуки
  • Редиска 5 штук
  • Лук ¹⁄₂ штуки
  • Горошек консервированный 4–5 ст. ложек
  • Укроп 3–5 веточек
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Яйца сварите вкрутую за 10 минут, картошку — примерно за 20 минут. Остудите и очистьте.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

    Как и сколько варить картошку

  • Нарежьте редиску тонкими ломтиками, картошку — небольшими кусочками. Лук измельчите.

  • Натрите яйца на мелкой или средней тёрке.

  • Из банки горошком слейте жидкость. Укроп мелко порубите.

  • Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Салаты Русская кухня
5.0 8