Салат с авокадо, тунцом и болгарским перцем
Это вкусное дополнение к обеду или ужину готовится буквально за 10 минут. А ещё салатом с тунцом и авокадо можно удивить нежданных гостей.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 штука
- Авокадо 1 штука
- Консервированный тунец 1 банка
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Майонез 2–3 ст. ложки
Способ приготовления
-
Перец и авокадо нарежьте небольшими кусочками.
-
Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
-
Смешайте тунца с болгарским перцем и авокадо. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
4.7
15