Салат с авокадо, тунцом и болгарским перцем

Это вкусное дополнение к обеду или ужину готовится буквально за 10 минут. А ещё салатом с тунцом и авокадо можно удивить нежданных гостей.
Салат с авокадо, тунцом и болгарским перцем
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 штука
  • Авокадо 1 штука
  • Консервированный тунец 1 банка
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Майонез 2–3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Перец и авокадо нарежьте небольшими кусочками.

    Как почистить авокадо

  • Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  • Смешайте тунца с болгарским перцем и авокадо. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Салаты Европейская кухня
5.0 14