Крабовый салат с рисом и кукурузой
Интересная вариация знаменитого и любимого многими крабового салата. Рис сделает его ещё сытнее, а зелень добавит свежести.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 35 минут
Ингредиенты
- Рис ¹⁄₂ стакана
- Соль по вкусу
- Яйца 1–2 штуки
- Крабовые палочки или крабовое мясо 100 г
- Кукуруза 150 г
- Зелень по вкусу
- Майонез 2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Отварите в подсоленной воде на среднем огне рис. На это уйдёт 15–20 минут.
-
Отдельно вкрутую отварите яйца.
Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
-
Остудите рис и яйца. Последние очистите от скорлупы.
-
Нарежьте кубиками яйца и крабовые палочки.
-
Добавьте к ним кукурузу, рис, рубленую зелень, майонез и соль и перемешайте.
4.7
15