Салат с говядиной, свёклой и грецкими орехами
Салат с мясом — это вкусно и сытно. Добавьте к говядине свёклу, картофель и другие ингредиенты, которые найдутся на любой кухне, и классное блюдо готово.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 75 минут
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Лук 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Картофель 2 штуки
- Свёкла 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Грецкие орехи 50 г
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
Способ приготовления
-
Отварите говядину примерно за час и нарежьте соломкой или мелкими кубиками.
-
Очистите и обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета. Соедините с мясом и дайте немного постоять.
-
Тем временем отварите картофель и свёклу. Когда овощи остынут, порежьте картошку кубиками, а свёклу натрите на крупной тёрке.
-
Пропустите через пресс чеснок, измельчите блендером орехи, добавьте к свёкле и посолите.
-
Смешайте все ингредиенты, добавив майонез.
5.0
6