Мясные маффины с яйцами и овощами
Эти необычные мясные маффины удивят вас не только ингредиентами, но ещё и простотой приготовления и восхитительным вкусом.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 12 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Мясной фарш 12 ст. ложек
- Лук 1 штука
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Брокколи 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Яйца 12 штук
Способ приготовления
-
Возьмите 12 формочек для маффинов и смажьте их сливочным маслом изнутри.
-
Фарш соедините с мелко нарезанными луком и зеленью, добавьте соль и перец. Перемешайте. Обжарьте массу на сухой сковороде в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Мясо будет готово минут через 15, когда не останется розовых кусочков.
-
Затем в каждую формочку положите по ложке готового фарша, маленькие пучки брокколи и нарезанный небольшими кусочками перец.
-
Взбейте по одному яйцу и перелейте в каждую формочку.
-
Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте в ней маффины около 20 минут.
5.0
5