Мясные маффины с яйцами и овощами
30 мин.

Мясные маффины с яйцами и овощами

Избранное

Необычная вариация маффинов может удивить не только ингредиентами, но и превосходным вкусом.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Количество порций
12

Ингредиенты

Сливочное масло
2 ст. ложки
Мясной фарш
12 ст. ложек
Лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Брокколи
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Яйца
12 штук

Приготовление

  1. 1․

    Возьмите 12 формочек для маффинов и смажьте их сливочным маслом изнутри.

  2. 2․

    Фарш соедините с мелко нарезанными луком и зеленью, добавьте соль и перец. Перемешайте. Обжарьте массу на сухой сковороде в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Мясо будет готово минут через 15, когда не останется розовых кусочков.

  3. 3․

    Затем в каждую формочку положите по ложке готового фарша, маленькие пучки брокколи и нарезанный небольшими кусочками перец.

  4. 4․

    Взбейте по одному яйцу и перелейте в каждую формочку.

  5. 5․

    Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте в ней маффины около 20 минут.

Обложка: bhofack2 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Яичные маффины с грибами, беконом и картофелем
Яичные маффины с грибами, беконом и картофелем
Тыквенные маффины с имбирём, гвоздикой и корицей
Тыквенные маффины с имбирём, гвоздикой и корицей
Тефтели из говядины в томатном соусе
Тефтели из говядины в томатном соусе
Куриные тефтели в лёгком йогуртовом соусе
Куриные тефтели в лёгком йогуртовом соусе
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
10 рецептов праздничных капкейков на Новый год — 2025
10 рецептов праздничных капкейков на Новый год — 2025
Избранное
0
Как приготовить горячий шоколад на палочке
Как приготовить горячий шоколад на палочке
Избранное
Как замариновать шампиньоны для салатов или на закуску
Как замариновать шампиньоны для салатов или на закуску
Избранное
7 лучших рецептов салата «Мимоза»
7 лучших рецептов салата «Мимоза»
Избранное
0
10 способов приготовить ароматный согревающий пунш
10 способов приготовить ароматный согревающий пунш
Избранное
Куриные рулеты, которые стоит добавить в праздничное меню
Куриные рулеты, которые стоит добавить в праздничное меню
Избранное
Самые вкусные салаты с кукурузой на новогодний стол
Самые вкусные салаты с кукурузой на новогодний стол
Избранное
9 способов приготовить бесподобную утку в духовке
9 способов приготовить бесподобную утку в духовке
Избранное
0
17 вариантов рулетиков из ветчины на праздничный стол
17 вариантов рулетиков из ветчины на праздничный стол
Избранное
Что такое ростбиф и как его готовить
Что такое ростбиф и как его готовить
Избранное
0