Мясные маффины с яйцами и овощами

Эти необычные мясные маффины удивят вас не только ингредиентами, но ещё и простотой приготовления и восхитительным вкусом.
Мясные маффины с яйцами и овощами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 12 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Мясной фарш 12 ст. ложек
  • Лук 1 штука
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Брокколи 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука
  • Яйца 12 штук

Способ приготовления

  • Возьмите 12 формочек для маффинов и смажьте их сливочным маслом изнутри.

  • Фарш соедините с мелко нарезанными луком и зеленью, добавьте соль и перец. Перемешайте. Обжарьте массу на сухой сковороде в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Мясо будет готово минут через 15, когда не останется розовых кусочков.

  • Затем в каждую формочку положите по ложке готового фарша, маленькие пучки брокколи и нарезанный небольшими кусочками перец.

  • Взбейте по одному яйцу и перелейте в каждую формочку.

  • Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте в ней маффины около 20 минут.

Вторые блюда Американская кухня (США)
5.0 5