Перец сладкий (болгарский)

Тушёный говяжий язык

После тушения в томатном соусе мяссо получается очень нежным, а картофель отлично дополняет его.

Слоёный салат с фасолью, перцем и курицей

Яркое, красивое и очень сытное блюдо из самых простых продуктов.

Рис с курицей в одной посуде

С добавлением овощей, имбиря, соевого соуса и рисового уксуса блюдо получается потрясающе вкусным. Да и мыть гору посуды не придётся.

Куриный рулет с печенью

Внутри — куриная печень со сладким перцем. Запекание в фольге делает блюдо особенно вкусным и нежным.

Просто и сытно: рулет из лаваша с колбасой и сыром

Такая закуска — удачная альтернатива простым бутербродам и канапе. Её можно приготовить в качестве перекуса или на праздничный стол.

Гуляш из индейки с грибами и пряностями

Благодаря красному вину, корице, паприке и шампиньонам птица получается фантастически вкусной и ароматной.

Щи с тушёнкой

Самый простой способ приготовить сытный и наваристый суп.

Гуляш из свинины с подливкой

Традиционное венгерское блюдо получается удивительно вкусным благодаря красному вину, перцу и специям.

Салат из тыквы с помидорами и болгарским перцем на зиму

Чудесное сочетание сладковатой тыквы, острого перца, чеснока и других овощей.

Салат «Тбилиси»

Говядина в этом блюде идеально сочетается с фасолью, сочным перцем, луком, орехами и, конечно же, кинзой.

Простой салат с кальмарами и овощами

Лёгкое блюдо с приятным освежающим вкусом.

Салат с говядиной, маринованными огурцами и болгарским перцем

Этот салат напоминает «Оливье», однако перец и сушёная клюква делают его интереснее, добавляя пикантные нотки.

Салат из моркови и свёклы на зиму

Благодаря острому перцу и чесноку заготовка получается невероятно ароматной. Свёкла и морковь провариваются в смеси из томатного сока и измельчённого сладкого перца, что делает их сочными и вкусными. Обратите внимание: вес овощей указан в уже очищенном виде.

Американский гуляш из говяжьего фарша

Необычная вариация популярного блюда, которая готовится с добавлением макарон, соевого соуса, сыра и перца.

Аджика из свёклы

Этот ароматный остренький соус станет прекрасным дополнением к мясным блюдам. А ещё его можно понемногу добавлять в борщ для более яркого и насыщенного вкуса.