рецепты
Под аппетитной хрустящей корочкой скрывается овощное пюре с расплавленным сыром. Подавайте как закуску или в качестве дополнения к основному блюду.
Румяная корочка из расплавленного сыра и нежный молочный соус делают блюдо невероятно вкусным.
Запеките овощи в хрустящей смеси из твёрдого сыра, сухарей и чесночной соли. Вам понравится.
Приготовьте капусту с румяной аппетитной корочкой и обязательно дополните её своим любимым соусом.
Оцените яркий вкус, который идеально подчёркивают пикантные нотки имбиря и чеснока.
Ореховые сливки придают этому сытному овощному супу нежный вкус и бархатистую текстуру.
Попробуйте дополнить нежное филе рыбы пряным овощным соусом с итальянскими нотками.
Чтобы удивить своих гостей, просто «заверните» привычную закуску в тончайшие ломтики овощей.
Начинка из картофельной мякоти и брокколи получается очень нежной, а горчица и сыр делают её ещё вкуснее и ароматнее.
Лёгкий суп с шампиньонами можно сварить как из свежих, так и из замороженных овощей и грибов. Блюдо оценят веганы и те, кто соблюдают пост.
Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Подавайте этот суп с гренками или сухариками.
Под слоем картофеля и расплавленного сыра скрывается ароматная рыбная начинка с соусом бешамель и петрушкой. Рыба предварительно запекается в молоке, и это делает её ещё нежнее.
Этот смузи — просто кладезь полезных веществ. Он получается не очень сладким, но всё же вкусным и необычным.
В этом салате нет мяса или яиц, но благодаря нуту и рису он получается довольно сытным. А лёгкая лимонная заправка с горчицей прекрасно сочетается со всеми ингредиентами.
Лёгкое блюдо для любителей яиц и овощей. Готовый омлет можно посыпать тёртым сыром — так будет ещё вкуснее.