рецепты
Просто добавьте к стандартным ингредиентам свёклу, и знакомое блюдо удивит вас насыщенным вкусом и цветом.
Напиток из свёклы, моркови, сельдерея, имбиря, апельсина и лимона зарядит вас бодростью и поможет прийти в себя после весёлой ночи.
Прекрасный вариант праздничного салата без майонеза. Курица и фасоль делают блюдо сытным, а цитрусовая заправка придаёт ему свежий вкус.
Добавьте в любимый салат новые нотки фруктового вкуса. В сочетании с классическими овощами и яйцами рыба получится просто восхитительной.
У этого салата оригинальный вкус, ведь вместо обычного майонеза он заправлен соусом из масла, горчицы и яблочного уксуса.
Салат получается всё таким же вкусным и смотрится очень эффектно. А приготовить его не сложнее, чем традиционный вариант.
Необычная версия популярного блюда. В этом салате вместо рыбы — слой морской капусты, а вместо яиц — адыгейский сыр.
Это еврейское блюдо готовят из завернутого в кожу рыбного филе, а подают традиционно на праздники.
В новой подаче знакомое всем блюдо выглядит очень необычно, а по вкусу сильно напоминает классику.
Прелесть этого простого салата в том, что он прекрасно подходит и для праздничного обеда, и для обычного ужина.
Попробуйте сделать мусс место обычного свекольного слоя, и привычное всем блюдо заиграет новыми красками.
Лишь один дополнительный ингредиент делает любимый многими салат ещё интереснее.
Под нежными слоями отварных овощей и яиц в этом простом, но красивом салате скрываются хрустящие солёные огурцы.
Классический салат станет ещё праздничнее, если украсить его розочками со свекольно-сырной начинкой.
Внутри яиц — свёкла, желтки, лук и селёдка, поэтому закуска напоминает знаменитый салат. А готовится она гораздо быстрее, чем классический вариант.