Салат с креветками, авокадо и помидорами
20 мин.

Салат с креветками, авокадо и помидорами

Избранное

Морепродукты идеально сочетаются с авокадо и свежими томатами. Заправка из кетчупа и майонеза придаёт салату изюминку.

 

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Авокадо
1 штука
Помидоры
2 штуки
Креветки
150 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Авокадо очистите, отделите от косточки и нарежьте кубиками.

    Как есть авокадо

  2. 2․

    Снимите кожицу с помидоров и выньте семена, мякоть порежьте кубиками.

  3. 3․

    Отварите креветки в подсоленной воде и остудите.

    Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки

  4. 4․

    Соедините авокадо, помидоры и креветки.

  5. 5․

    Смешайте майонез, кетчуп и перец и заправьте салат.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Диетический салат с авокадо, нутом и помидором
Диетический салат с авокадо, нутом и помидором
Фруктовый салат с авокадо, виноградом и мандаринами
Фруктовый салат с авокадо, виноградом и мандаринами
Салат с креветками, грейпфрутом и авокадо
Салат с креветками, грейпфрутом и авокадо
Салат с курицей, ананасами и орехами
Салат с курицей, ананасами и орехами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Молочно-сливочный грибной суп
Молочно-сливочный грибной суп
Французский луковый суп с сыром и гренками
Французский луковый суп с сыром и гренками
Классический бефстроганов из говядины
Классический бефстроганов из говядины
Говядина по-бургундски с луком, морковью и травами
Говядина по-бургундски с луком, морковью и травами
Показать ещё