рецепты
С виду это необычное японское блюдо похоже на простой омлет, политый кетчупом, но под слоем яиц скрывается рис с сочными кусочками мяса и овощей.
Нежные кусочки овощей с хрустящей корочкой по вкусу напоминают курицу и идеально сочетаются с отварным рисом.
Грибы делают это аппетитное мясное блюдо очень сочным, а кетчуп придаёт ему пикантный кисло-сладкий вкус.
От долгого томления мясо становится настолько мягким и нежным, что буквально рвётся на волокна. А насыщенный кисло-сладкий соус придаёт ему яркий пикантный вкус.
Обжаренное румяное мясо и сочные овощи — идеальная начинка для быстрой и вкусной шаурмы.
Заверните в тонкий лаваш хрустящую капусту, сочные помидоры и ароматное мясо. Добавьте соусы и наслаждайтесь вкусом.
Жареные овощи и кетчуп делают это классическое сочетание продуктов ещё вкуснее. А после приготовления не придётся мыть гору кастрюль и сковородок.
Готовятся всего 30 минут и получаются сытными и особенно аппетитными благодаря сыру.
Стоит добавить только несколько штрихов, и самое обычное блюдо превратится в настоящее украшение стола на тематической вечеринке.
Соус придаёт им карамелизированную корочку и насыщенный аромат.
Если хочется чего-то особенного, попробуйте этот необычный «суши-бургер» с креветками в традиционном японском кляре «темпура». Это блюдо появилось в Японии в 1987 году, а позже стало популярно по всей Восточной Азии.
Изюминка этого классического бургера с котлетой из говядины — пикантный соус с имбирём, лимонным перцем и кунжутным маслом. Свежие помидоры и огурцы делают блюдо особенно сочным.
В основе барбекю — кетчуп и тростниковый сахар. Рёбра получаются очень ароматными и красивыми. Они отлично сочетаются с пивом, а их вкус хорошо оттеняют кисло-сладкие соусы.
Бочонки из кабачков фаршируются мясом, кускусом, жареными луком и морковью и укропом. Они запекаются на овощной подушке в соусе из сметаны и кетчупа. Блюдо получается нежным и очень ароматным.
После долгого томления получаются очень мягкими, а соус, который сочетает в себе острый, солёный и сладкий вкус, великолепно дополняет их.