Кетчуп

рецепты

Гречка с фаршем в одной посуде. Ужин без заморочек

Жареные овощи и кетчуп делают это классическое сочетание продуктов ещё вкуснее. А после приготовления не придётся мыть гору кастрюль и сковородок.

Макароны с фаршем в одной посуде

Готовятся всего 30 минут и получаются сытными и особенно аппетитными благодаря сыру.

Сосиски-мумии в тесте

Стоит добавить только несколько штрихов, и самое обычное блюдо превратится в настоящее украшение стола на тематической вечеринке.

Куриные крылья, запечённые в соусе из мёда и кетчупа

Соус придаёт им карамелизированную корочку и насыщенный аромат.

Рисовый бургер с креветками темпура

Если хочется чего-то особенного, попробуйте этот необычный «суши-бургер» с креветками в традиционном японском кляре «темпура». Это блюдо появилось в Японии в 1987 году, а позже стало популярно по всей Восточной Азии.

Бургеры с котлетой гриль и острым соусом

Изюминка этого классического бургера с котлетой из говядины — пикантный соус с имбирём, лимонным перцем и кунжутным маслом. Свежие помидоры и огурцы делают блюдо особенно сочным.

Свиные рёбра в соусе барбекю

В основе барбекю — кетчуп и тростниковый сахар. Рёбра получаются очень ароматными и красивыми. Они отлично сочетаются с пивом, а их вкус хорошо оттеняют кисло-сладкие соусы.

Кабачки, запечённые с фаршем, кускусом и овощами

Бочонки из кабачков фаршируются мясом, кускусом, жареными луком и морковью и укропом. Они запекаются на овощной подушке в соусе из сметаны и кетчупа. Блюдо получается нежным и очень ароматным.

Свиные рёбра в духовке по-тайски

После долгого томления получаются очень мягкими, а соус, который сочетает в себе острый, солёный и сладкий вкус, великолепно дополняет их.

Шаурма с курицей карри, овощами и сыром

Под хрустящим лавашом скрывается нежное ароматное мясо, сочные огурцы и помидоры, пряная корейская морковь и слегка расплавившийся сыр.

Мясные шарики в медово-апельсиновом соусе

Шарики готовятся из свиного и говяжьего фарша и запекаются в духовке. Их идеально дополняет остро-сладкий соус из мёда, кетчупа, бальзамического уксуса и цитрусового сока.

Соус из чернослива и грецких орехов к мясу

Чернослив и орехи прекрасно сочетаются с мясом. Пикантный соус с этими ингредиентами станет отличным дополнением к мясным блюдам, особенно к шашлыку.

Простые чизбургеры с котлетой из говядины

На приготовление этих вкуснейших чизбургеров уйдёт не больше получаса. Котлета с расплавленным сыром идеально сочетается с солёными огурцами, кетчупом и горчицей.

Свиные рёбра в медово-горчичном соусе

Они получаются красивыми, румяными, ароматными и невероятно вкусными.  

Быстрая шаурма с копчёной курицей и овощами

Приготовление этой сытной вкусной шаурмы не займёт у вас больше 10 минут. По желанию можно добавить в неё дополнительные ингредиенты, например огурцы, перец или зелень.