Кетчуп

рецепты

Омурайсу с курицей

С виду это необычное японское блюдо похоже на простой омлет, политый кетчупом, но под слоем яиц скрывается рис с сочными кусочками мяса и овощей.

Цветная капуста в кисло-сладком соусе

Нежные кусочки овощей с хрустящей корочкой по вкусу напоминают курицу и идеально сочетаются с отварным рисом.

Мясной хлеб из индейки

Грибы делают это аппетитное мясное блюдо очень сочным, а кетчуп придаёт ему пикантный кисло-сладкий вкус.

Рваная свинина

От долгого томления мясо становится настолько мягким и нежным, что буквально рвётся на волокна. А насыщенный кисло-сладкий соус придаёт ему яркий пикантный вкус.

Шаурма со свининой

Обжаренное румяное мясо и сочные овощи — идеальная начинка для быстрой и вкусной шаурмы.

Шаурма с ветчиной. Минимум ингредиентов, максимум вкуса

Заверните в тонкий лаваш хрустящую капусту, сочные помидоры и ароматное мясо. Добавьте соусы и наслаждайтесь вкусом.

Гречка с фаршем в одной посуде. Ужин без заморочек

Жареные овощи и кетчуп делают это классическое сочетание продуктов ещё вкуснее. А после приготовления не придётся мыть гору кастрюль и сковородок.

Макароны с фаршем в одной посуде

Готовятся всего 30 минут и получаются сытными и особенно аппетитными благодаря сыру.

Сосиски-мумии в тесте

Стоит добавить только несколько штрихов, и самое обычное блюдо превратится в настоящее украшение стола на тематической вечеринке.

Куриные крылья, запечённые в соусе из мёда и кетчупа

Соус придаёт им карамелизированную корочку и насыщенный аромат.

Рисовый бургер с креветками темпура

Если хочется чего-то особенного, попробуйте этот необычный «суши-бургер» с креветками в традиционном японском кляре «темпура». Это блюдо появилось в Японии в 1987 году, а позже стало популярно по всей Восточной Азии.

Бургеры с котлетой гриль и острым соусом

Изюминка этого классического бургера с котлетой из говядины — пикантный соус с имбирём, лимонным перцем и кунжутным маслом. Свежие помидоры и огурцы делают блюдо особенно сочным.

Свиные рёбра в соусе барбекю

В основе барбекю — кетчуп и тростниковый сахар. Рёбра получаются очень ароматными и красивыми. Они отлично сочетаются с пивом, а их вкус хорошо оттеняют кисло-сладкие соусы.

Кабачки, запечённые с фаршем, кускусом и овощами

Бочонки из кабачков фаршируются мясом, кускусом, жареными луком и морковью и укропом. Они запекаются на овощной подушке в соусе из сметаны и кетчупа. Блюдо получается нежным и очень ароматным.

Свиные рёбра в духовке по-тайски

После долгого томления получаются очень мягкими, а соус, который сочетает в себе острый, солёный и сладкий вкус, великолепно дополняет их.