Запечённая куриная печень в беконе

Куриная печень в беконе — сытная и оригинальная закуска. Для её приготовления понадобится всего четыре ингредиента и около получаса вашего времени.
Запечённая куриная печень в беконе
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Маслины 100 г
  • Горчица 240 мл
  • Куриная печень 450 г
  • Бекон 450 г

Способ приготовления

  • Нарежьте маслины небольшими кусочками, а потом смешайте с горчицей.

  • Промойте печень и удалите прожилки и плёнки. Нарежьте бекон тонкими полосками.

  • Обмакните каждую печёнку в горчичную смесь и заверните в полоску бекона. Закрепите шпажкой, чтобы бекон не раскрылся при приготовлении.

  • Выложите печень на противень и запекайте в разогретой до 175 °C духовке примерно 20 минут. Печень должна хорошо пропечься, а бекон — покрыться румяной корочкой.

Закуски Европейская кухня
5.0 4