Жареная куриная печень с хрустящей корочкой

Жареная куриная печень по этому рецепту готовится очень быстро и просто. Такое мясное блюдо выручит вас, когда времени в обрез.
Жареная куриная печень с хрустящей корочкой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Куриная печень 370 г
  • Мука ½ стакана
  • Молотый чёрный перец ½ ч. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Яйцо 1 штука
  • Оливковое масло 2–3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке.

  • Разогрейте масло на сковороде и поджаривайте печень на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.

Вторые блюда Европейская кухня
5.0 4