Жареная куриная печень с хрустящей корочкой
Жареная куриная печень по этому рецепту готовится очень быстро и просто. Такое мясное блюдо выручит вас, когда времени в обрез.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Куриная печень 370 г
- Мука ½ стакана
- Молотый чёрный перец ½ ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Яйцо 1 штука
- Оливковое масло 2–3 ст. ложки
Способ приготовления
-
Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке.
-
Разогрейте масло на сковороде и поджаривайте печень на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.
5.0
5