Ягодная сангрия с мускатным вином и ромом

Сангрия с домашним сиропом из малины и клубники получается очень сладкой, с ярко выраженным ягодным вкусом и невероятным ароматом.
Ягодная сангрия с мускатным вином и ромом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Клубника 450 г
  • Малина 180 г
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ч. ложка
  • Светлый ром 80 мл
  • Мускатное вино 750 мл
  • Лимонад 200 мл

Способ приготовления

  • Нарезаете клубнику тонкими колечками, выкладываете в небольшую кастрюльку, добавляете к ней малину, засыпаете сверху сахаром и готовите на небольшом огне до тех пор, пока ягоды не станут мягкими, а песок не растворится полностью.

  • Затем даёте ягодам остыть, добавляете туда лимонный сок, ром, вино и лимонад и настаиваете в холодильнике хотя бы час.

Напитки Испанская кухня
5.0 5