Ягодная сангрия с мускатным вином и ромом
1 ч. 20 мин.

Ягодная сангрия с мускатным вином и ромом

Избранное

Напиток с домашним сиропом из малины и клубники получается очень сладким, с ярко выраженным ягодным вкусом и невероятным ароматом.

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Клубника
450 г
Малина
180 г
Сахар
2 ст. ложки
Лимонный сок
1 ч. ложка
Светлый ром
80 мл
Мускатное вино
750 мл
Лимонад
200 мл

Приготовление

  1. 1․

    Нарезаете клубнику тонкими колечками, выкладываете в небольшую кастрюльку, добавляете к ней малину, засыпаете сверху сахаром и готовите на небольшом огне до тех пор, пока ягоды не станут мягкими, а песок не растворится полностью.

  2. 2․

    Затем даёте ягодам остыть, добавляете туда лимонный сок, ром, вино и лимонад и настаиваете в холодильнике хотя бы час.

Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий