Ягодная сангрия с мускатным вином и ромом
Сангрия с домашним сиропом из малины и клубники получается очень сладкой, с ярко выраженным ягодным вкусом и невероятным ароматом.

- Автор рецепта: Мария Дронова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Клубника 450 г
- Малина 180 г
- Сахар 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Светлый ром 80 мл
- Мускатное вино 750 мл
- Лимонад 200 мл
Способ приготовления
-
Нарезаете клубнику тонкими колечками, выкладываете в небольшую кастрюльку, добавляете к ней малину, засыпаете сверху сахаром и готовите на небольшом огне до тех пор, пока ягоды не станут мягкими, а песок не растворится полностью.
-
Затем даёте ягодам остыть, добавляете туда лимонный сок, ром, вино и лимонад и настаиваете в холодильнике хотя бы час.
5.0
6