Сок лимонный

рецепты

Салат с сельдереем, нутом и огурцами

Попробуйте лёгкое освежающее блюдо с ароматной заправкой на основе винного уксуса и лимонного сока.

Тот самый торт «Эстерхази»

Тонкие ореховые коржи, нежный заварной крем и «паутинка» из шоколадной глазури. Этот изысканный торт стал визитной карточкой Венгрии.

Согревающий пунш с ромом и цитрусовым соком

Если за окном холодно, приготовьте себе этот ароматный напиток из рома, красного вина, крепкого чая и сока. Идеальный вариант для уютного спокойного вечера.

Треска на пару в травах

В порции этой изысканной и ароматной рыбы с пряной зеленью всего 139 калорий.

Салат с кальмарами и корейской морковью

Очень быстрое блюдо с ярким вкусом для любителей морепродуктов.

Паштет из печени трески

Эта простая закуска получается особенно вкусной и ароматной благодаря варёной моркови, яйцам и луку.

Салат с авокадо и тунцом

Оригинальный салат с хрустящими кубиками огурца и сладкого лука, пряной кинзой и лёгкой кислинкой лимона.

Салат с креветками, крабовыми палочками и горошком

Попробуйте подать это оригинальное блюдо в широких порционных стаканах. Уверены, оно будет эффектно смотреться на вашем праздничном столе.

Коктейль с водкой и вишнёвым соком

Яркий ягодный вкус в этом простом коктейле отлично сглаживает резкость крепкого напитка.

Селёдка под шубой с яблоком и яйцами

Добавьте в любимый салат новые нотки фруктового вкуса. В сочетании с классическими овощами и яйцами рыба получится просто восхитительной.

Веганский оливье

Отварной горошек отлично сочетается с другими овощами, а заправка на основе тофу идеально дополняет их вкус.

Фаршированная скумбрия с овощами и сыром

Рыба, запечённая с морковью и перцем под сырной корочкой, выглядит очень аппетитно. Прекрасное блюдо для праздника.

Оливье с курицей и яблоками. Достойная замена классике

Обновите привычный салат, дополнив его вкус лёгкой фруктовой кислинкой и заменив колбасу на птицу.

Рождественский пудинг. Традиционный английский десерт

Этот оригинальный десерт из сухофруктов англичане выдерживают в кладовой несколько недель до Рождества, а перед подачей на стол эффектно обливают рюмкой крепкого алкоголя и поджигают для большего аромата.

Салат с грейпфрутом, черносливом и курицей

Оригинальное блюдо с сочными дольками фруктов, лёгкой йогуртовой заправкой и орехами.