рецепты
Вместо обычного репчатого лука в этом рецепте используется порей, что придаёт блюду особый вкус. А цитрус и пармезан прекрасно дополняют нежное, кремовое ризотто с красной рыбой.
Сделать популярное итальянское блюдо совсем не сложно. Убедитесь сами.
Просто добавьте к стандартным ингредиентам свёклу, и знакомое блюдо удивит вас насыщенным вкусом и цветом.
Бесподобный дуэт риса и нежного филе, дополненный вином, бульоном и пармезаном.
Вегетарианская версия классического английского блюда. Начинку из шампиньонов и овощей делает особенно вкусной красное вино, а благодаря греческому йогурту слой картофельного пюре становится очень нежным.
Если за окном холодно, приготовьте себе этот ароматный напиток из рома, красного вина, крепкого чая и сока. Идеальный вариант для уютного спокойного вечера.
Зимняя версия традиционного испанского напитка с просекко и яркими зёрнами граната.
Фаршированная рыба в белом вине получается очень нежной и аппетитной.
Соус отлично дополняет нежные запечённые морепродукты, делая их вкус ярче.
Приготовить этот восхитительный десерт очень просто. Главное — запастись терпением, пока он будет застывать.
Ароматный напиток для большой компании.
Цитрус, мёд, херес, чеснок и ароматные специи придают птице просто неповторимый вкус и аромат.
Гусь сперва маринуется в вине, а затем запекается в духовке. Он получается румяным и невероятно аппетитным.
Нежная свинина в пряном маринаде с азиатскими нотками превратит любой ужин в праздник.
Прекрасный согревающий напиток для уютных зимних вечеров.