Бекон

рецепты

Мясной рулет с яйцами

Получается особенно сочным и вкусным, так как запекается в беконе или соусе. Такой рулет можно подавать как горячее блюдо или использовать в холодном виде для бутербродов.

Капкейки с беконом и виски

Мягкие кексы с добавлением алкоголя, нежный сладкий крем с кленовым сиропом и аппетитный завершающий штрих в виде хрустящего бекона. Супернеобычно? Вот именно!

Брускетта с творожным сыром, беконом и руколой

Идеальное сочетание обжаренного хлеба, нежного сыра, ароматного мяса, свежей зелени и овощей.

Свинки в одеялах. Закуска для настоящих любителей мяса

Так мило британцы называют маленькие запечённые сосиски, обернутые ломтиком хрустящего бекона.

Закусочные мини-бургеры из шампиньонов

Замените привычные хлебные булочки грибными шляпками и добавьте к ним нежный сыр, ароматный бекон и соус песто. Вам наверняка захочется ещё не раз приготовить эту миниатюрную закуску.

Немецкий тёплый салат с картофелем

Обычный варёный картофель в этом блюде пропитывается пряной горчичной заправкой и превращается в настоящий деликатес.

Открытый пирог с картошкой и капустой

В слоёном тесте — оригинальная начинка из квашеной капусты, тёртой картошки, бекона и сливочной заливки.

Тёплый салат с грибами и беконом

Попробуйте быстрый и сытный салат со свежими листьями шпината, хрустящим луком, яйцами и необычным пикантным соусом.

Рагу с чечевицей, колбасой и беконом

Попробуйте согревающее, сытное, пряное блюдо с овощами и ароматными копчёностями.

Перепёлки с беконом, запечённые в духовке

Румяные миниатюрные перепёлки с ароматом пряных трав и аппетитной сырной начинкой. Приготовьте их на праздник или удивите близких во время ужина.

Картофельная запеканка с курицей и грибами

Под слоем тонких картофельных долек — жареные шампиньоны, ароматное филе и румяный бекон. А более нежным это блюдо делает сливочная заливка.

Простой суп с фасолью и беконом

Бекон делает этот густой, наваристый суп намного ароматнее и аппетитнее. Берите на заметку.

Фейжоада — тушёная фасоль со свининой, беконом и колбасой

В Бразилии это блюдо часто подают в качестве сытного обеда или ужина. Обычно туда добавляют португальскую лингвику или мексиканскую чоризо, хотя и с привычной нам копчёной колбасой получается очень аппетитно. После долгого тушения свинина и фасоль получаются мягкими и вкусными, а добавление других видов мяса делает вкус ярче.

Запечённая картошка в беконе

Подавайте её с любимым соусом или в качестве гарнира к другим блюдам. Потрясающий аромат чеснока, итальянских трав и сыра не оставит равнодушным никого.

Гавайская пицца

Ветчина, бекон, сочные ананасы и сырная корочка — в этой пицце идеально всё.