Бекон

Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом

Сытный, наваристый и невероятно ароматный.

Кексы из кабачков с беконом и луком

Используйте такую выпечку в качестве перекуса или подавайте как закуску, лучше всего с соусами. Взяв за основу этот рецепт, вы можете экспериментировать и добавлять в тесто овощи на свой вкус.

Запечённая кукуруза с беконом

Она готовится с добавлением тимьяна и розмарина, поэтому получается восхитительно ароматной и аппетитной.

Тирольский грёстль

Изначально это блюдо появилось как способ использовать остатки вчерашнего обеда или ужина. Картошку и мясо поджаривают с копчёным беконом до золотистой хрустящей корочки и подают с яичницей. При желании вы можете приготовить картофель и говядину накануне, а потом охладить.

Запечённый инжир в беконе

Эта изысканная горячая закуска способна удивить любого гурмана. Фрукты, фаршированные козьим сыром и кедровыми орехами, будут сочными и невероятно вкусными.

Фаршированные патиссоны с беконом, сыром и сухарями

Благодаря мясу, пармезану и луку начинка будет ароматной, а сами овощи получатся очень вкусными и необычными.

Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом

Блюдо с необыкновенно нежной и аппетитной начинкой, которая получается особенно ароматной, если добавить зелень.

Немецкий картофельный суп

Простое в приготовлении, сытное блюдо, которое идеально подойдёт для обеда.

Мясной рулет с яйцами

Получается особенно сочным и вкусным, так как запекается в беконе или соусе. Такой рулет можно подавать как горячее блюдо или использовать в холодном виде для бутербродов.

Сырный суп с беконом и запечённым картофелем

В этом блюде идеально сочетаются насыщенность бекона, нежность молока и сметаны и яркий вкус чеддера.

Немецкий луковый пирог

Простое, сытное и вкусное блюдо из продуктов, которые всегда под рукой. Начинка из лука, яиц, сливок и бекона получается нежной и замечательно сочетается с подрумяненным тестом.

Крученики из куриного филе с сыром и маринованными огурцами

Крученики — это украинские рулетики, которые готовят из разных видов мяса и рыбы, запекают в духовке или доводят до готовности на сковороде. Начинки могут быть из круп, грибов или овощей, соусы тоже на любой вкус. В этом рецепте вкус отлично сбалансирован: бекон делает птицу ещё сочнее, маринованные огурцы придают пикантную нотку, а сыр добавляет нежность.

Стручковая фасоль в беконе

Оригинальное сочетание жареного мяса и хрустящей фасоли. Перед запеканием они смазываются сиропом из коричневого сахара, что придаёт блюду едва уловимую сладость.

Суп-пюре со стручковой фасолью, беконом и сыром

Суп получается густым. Картошка и сыр придают ему более нежную консистенцию, а жареный лук и бекон дарят приятный аромат.

Кобб-салат с индейкой, сыром и горчичной заправкой

Классический американский кобб-салат состоит из курицы, авокадо, помидоров, голубого сыра, яиц и бекона. Ингредиенты не смешиваются, а просто укладываются рядами на зелень. В этой вариации используется индейка и обычный твёрдый сыр, а к заправке из винного уксуса и масла добавляется горчица. Получается оригинально, сытно и вкусно.