Бекон

Канапе с морскими гребешками и беконом

Хрустящий бекон и морепродукты в пряном соусе — оригинальное сочетание, которое не оставит вас и гостей равнодушными.

Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами

Под глазуньей в запечённой грибной шляпке прячутся бекон и тянущийся сыр.

Фаршированная курица с начинкой из бекона и зелени

Птица с пряными травами и простым соусом на основе белого вина станет прекрасным выбором для праздничного ужина.

Рулет из свинины с хурмой и беконом

Сочетание сладковатых терпких фруктов и сочного мяса — беспроигрышный выбор для праздничного семейного ужина.

Фаршированные шампиньоны в беконе

Эта аппетитная закуска с насыщенным вкусом и копчёным ароматом готовится из минимума ингредиентов.

Яичный суп с беконом

Пармезан и мускатный орех добавляют этому простому блюду тонкий изысканный аромат, а картофель делает его густым и сытным.

Тёплый салат с куриной печенью, беконом и сухариками

Особенный вкус этому сытному блюду придаёт кисло-сладкая заправка на основе горчицы.

Картофель, запечённый с беконом и грибами

Овощи запекаются дважды: сначала целиком, а затем с начинкой из шампиньонов, сметаны и мяса. Такую картошку можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир.

Тёплый салат с куриной печенью и апельсинами за 15 минут

Нежная и сочная мякоть цитрусовых, бекон и миндаль отлично дополняют мясо. Выглядит роскошно, а готовится очень быстро и просто.

Хорватский штрудель с капустой

Этот вариант приготовлен из теста фило и может стать как сытным перекусом, так и самостоятельным блюдом на обед или ужин.

Киш с капустой, яйцами и беконом

Восхитительный пирог из сырного теста и начинки из квашеной капусты и яично-сливочной заливки.

Сочная свинина, запечённая в беконе

Вырезка получается очень нежной. Хрустящий поджаренный бекон и начинка с яблоками и луком делают мясо особенно вкусным.

Пицца с сырными привидениями на Хеллоуин

Пицца с пепперони, беконом и двумя видами сыра получается очень вкусной, а выглядит очень круто. Именно то, что нужно для тематический вечеринки.

Варенье из бекона

Очень необычное блюдо из обжаренного бекона с луком и бальзамическим уксусом. Хотя сахар и придаёт ему сладость, на классическое варенье оно, конечно, не похоже. Его используют как дополнение к тостам, бургерам, запечённым овощам и другим блюдам.

Яичница с беконом, картофелем и сыром

Хрустящий бекон, жареные яйца, расплавленный сыр — что ещё нужно для идеального завтрака?