Закуска из болгарского перца со сливочным сыром

Приготовьте на праздник необычную закуску из болгарского перца. Сочность и сладость овощей удачно гармонирует с нежной сырной начинкой.
Закуска из болгарского перца со сливочным сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Крупные болгарские перцы 2–3 штуки
  • Крем-сыр или сливочный сыр 200 г
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Майонез 1–2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Сушёный или свежий чеснок по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Бекон 3–5 полосок

Способ приготовления

  • Разрежьте перцы вдоль на крупные кусочки, напоминающие лодочки. Удалите семена и светлые перегородки.

  • Смешайте крем-сыр, тёртый твёрдый сыр, майонез, соль и чеснок. Можно добавить рубленую зелень и кусочки обжаренного бекона.

  • Наполните перцы получившейся смесью. Немного охладите перед подачей.

Закуски Европейская кухня
4.5 327