Картошка с сыром и тунцом в микроволновке
Картошка, запечённая в микроволновке, готовится буквально 20 минут. Вас ожидает нежная рыбная начинка и аппетитная сырная корочка.

- Автор рецепта: Ия Зорина
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Картофель 3 штуки
- Консервированный тунец 1 банка
- Сливочный сыр 100 г
- Зелёный лук по вкусу
- Твёрдый сыр по вкусу
- Зелёный горошек по вкусу
Способ приготовления
-
Почистите или хорошенько промойте картофель. Разрежьте клубни пополам.
-
Поместите овощи в микроволновку на 10 минут на максимальную мощность. Проверьте готовность: картошка должна быть мягкой.
-
Слейте жидкость с тунца и разомните вилкой.
-
Смешайте рыбу со сливочным сыром и рубленым зелёным луком. При желании добавьте в начинку горошек.
-
Достаньте картошку, ложкой выньте сердцевину и начините смесью тунца и сыра.
-
Посыпьте тёртым твёрдым сыром и поставьте в микроволновку ещё на пару минут.
5.0
25