Картофель с розмарином в духовке

Картофель с розмарином, приготовленный в духовке, порадует вас своим восхитительным ароматом и красивой румяной корочкой.
Картофель с розмарином в духовке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 65 минут

Ингредиенты

  • Картофель тонкокожий 900 г
  • Сушёный розмарин 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль 2 ч. ложки

Способ приготовления

  • Хорошо помойте картофель и разрежьте его на кусочки. Очищать клубни не нужно.

  • Переложите картофель в миску и перемешайте с остальными ингредиентами. Убедитесь, что все кусочки покрыты маслом.

  • Переложите их на противень, застеленный фольгой. Выпекайте в разогретой до 220 °C духовке 45–50 минут, перемешивая каждые 15 минут.

Вторые блюда Европейская кухня
5.0 6