Запечённый картофель с чесноком и паприкой

Запечённый картофель с чесноком и паприкой — аппетитный перекус, который подойдёт и для вечеринки, и может занять место в вашем ланч-боксе.
Запечённый картофель с чесноком и паприкой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Картофель 4 штуки
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль ¾ ч. ложки
  • Паприка 2 ч. ложки
  • Порошок чеснока ¾ ч. ложки

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Каждую картофелину вымойте и разрежьте на 12 клиньев.

  • В миске соедините масло, соль, паприку и чеснок. Перед тем как положить картофель на противень, каждый кусочек окуните в эту смесь.

  • Выпекайте в течение 40–45 минут не переворачивая.

Вторые блюда Европейская кухня
5.0 10