рецепты
Этот лёгкий и аппетитный суп идеален для обеденного перекуса. А на приготовление уйдёт не больше получаса.
В порции этого лёгкого и свежего блюда из хрустящих овощей и рыбы с классической винегретной заправкой всего 340 калорий.
Отличная идея для лёгкого и сбалансированного обеда: овощи, богатая белком рыба и крупа, пропитанная заправкой.
Яркий и сытный салат с сочными кусочками овощей, рыбой и пикантными маслинами.
Оригинальный салат с хрустящими кубиками огурца и сладкого лука, пряной кинзой и лёгкой кислинкой лимона.
Благодаря интересному оформлению он наверняка станет настоящим украшением праздничного стола.
В этом салате в виде ёлочного шара — идеальное сочетание вкусов. Тёртые яйца отлично дополняют рыбу и добавляют блюду воздушность, а благодаря фруктам появляется лёгкая приятная кислинка.
Оливки и винный уксус чудесно дополняют рыбу и свежие овощи. Эта закуска готовится просто и быстро, а результат — выше всяких похвал.
Завершающий штрих в этой аппетитной начинке — солёные огурцы. Закуска готовится просто, но получается по-настоящему вкусной и сытной.
Сочный и хрустящий сельдерей отлично сочетается с маслянистым авокадо и рыбой, а фиолетовый лук добавляет салату пикантную остринку. Подавайте салат к основным блюдам или накладывайте на тосты.
Идеальное блюдо для тех, кто не любит долго возиться с выпечкой. Тесто замешивается очень быстро, а начинка получается просто восхитительной на вкус. Если добавить к ней рыбные консервы, то пирог будет ещё сытнее.
Внутри картофельных лодочек — начинка из мякоти запечённых овощей, консервированной рыбы, маринованных огурцов и зелени. Необычно, вкусно и очень аппетитно.
Маффины из крупы — интересная альтернатива сладким кексам. Гречка в сочетании с рыбой и пармезаном делает их необычными на вкус.
Популярное в Андалусии блюдо. Простые ингредиенты гармонично дополняют друг друга.
Консервированная рыба и сыр отвечают за нежный вкус, жареный лук — за приятный аромат, а панировочные сухари — за красивую корочку.